Для наглядности сравнения мы представили и другие молоко для капучино маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Молоко Петмол для Капучино Ультрапастеризованное 3.2%... [...]
Ассорти растительного молока Barista от Vega Natura— это... [...]
Профессиональное молоко Чудское озеро 3,5% — идеальная... [...]
Профессиональное молоко Чудское озеро 3,5% — идеальная... [...]
Профессиональное молоко Чудское озеро 3,5% — идеальная... [...]
Набор из 6 вкусов растительного молока без сахара от... [...]
Профессиональное молоко Чудское озеро 3,5% — идеальная... [...]
Кокосовое молоко Barista от Vega Natura — это натуральный... [...]
Миндальное молоко Barista от Vega Natura— это натуральный... [...]
Молоко Parmalat Безлактозное 3,5%, 2 штуки по 1 л -... [...]
Банановое молоко Barista от Vega Natura— это натуральный... [...]
Растительное миндальное молоко Бариста на рисовой... [...]
Натуральное цельное сухое молоко без сахара для... [...]
Молоко Parmalat пользуется заслуженным спросом среди потребителей, ведь оно взбивается в идеальную пенку для капучино! Молоко Premium класса, изготовленное по европейским стандартам качества. В России молоко под маркой Parmalat выпускают с 1991 года. СОСТАВ: Нормализованное коровье молоко Условия хранения Хранить при температуре от +2 до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре 4±2°С и употребить в течение 48 часов. В упаковке 24 шт по 0.2л