Для наглядности сравнения мы представили и другие молд с днем учителя маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Силиконовый молд спасибо за ваш труд будет отличным... [...]
Размер 9х6 см. Толщина 6 мм. Вес готового изделия 20... [...]
Силиконовый молд 1 сентября для шоколада и день знаний... [...]
Силиконовый молд для шоколада с днем учителя- это 2D... [...]
Силиконовый молд ЛЮБИМОМУ УЧИТЕЛЮ станет вашим... [...]
Силиконовый молд пион для свечей форма 3D для шоколада,... [...]
Авторский силиконовый молд 2Д С днем учителя. Размер... [...]
Размер 10*7,5 см. Толщина 7 мм. Вес готового изделия 60... [...]
Силиконовый молд на подарок учителю - надпись С днем... [...]
Силиконовый молд 1 сентября для шоколада и день знаний будет отличным помощником в создании чудесных шоколадных конфет на 1 сентября на торт и капкейков. Силиконовая форма лучшему учителю школьная доска для заливки шоколада. Молд 1 сентября кленовый лист для заливки шоколада можно использовать, как форма на бенто-торт для создания декора из шоколада. Силиконовая форма для шоколада школьный многоразовая и безопасная. Силиконовая форма 1 сентября отлично подойдет на такие праздники, как день учителя и выпускной. Форма спасибо за ваш труд из нашего ассортимента дополнит любой набор. Размеры готового изделия из шоколада: 7.5х7.5х1 см, вес готового изделия из шоколада 45 гр Разработаны для конфетных ячеек 8х8 см. Используйте молд карандаш, медаль любимому учителю, книги, школа, цветы, мишка и медвежонок для создания шоколадных наборов. Молд для мыла сделает ваш подарок учителю оригинальным и красивым. Для хобби молд сегодня незаменимая вещь, ведь он позволяет создавать за считанные минуты красивые, ровные и детализированные фигурки. Наш молд будет незаменимым и супер помощником в украшении торта на день знаний, 1 сентября. Используйте кондитерский экструдер для украшения торта для первоклассника и добавьте сладкие фигурки сделанные с помощью нашего оригинального молда. Кондитерская форма молд для карамели, зефира и изомальта прочная и износостойкая. При работе с формой не пользуйтесь острыми предметами. Для удаления воздуха и наилучшего результата используйте кисточку. Кондитерские силиконовые формы подходят для глазури, мастики, марципана и пластичного шоколада. Рабочая температура от -30 до +250 градусов. Перед применением промойте в теплой воде с мыльным раствором. При создании молдов используется только сертифицированный силикон без запаха, прозрачный и плотный. Желаем вам творческих успехов. С любовью, ViVi molds.