Для наглядности сравнения мы представили и другие формы для салатов маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Кулинарные кольца для блюд 4 шт. Tescoma GrandCHEF... [...]
Удивите своих гостей и близких оригинальной подачей... [...]
Удивите своих гостей и близких оригинальной подачей... [...]
Любая хозяйка сможет почувствовать себя шеф-поваром и... [...]
Набор Кулинарных Форм и Колец Tescoma Presto Foodstyle:... [...]
Одноразовые фуршетные формы используются для... [...]
Раздвижное кондитерское кольцо, 16-30 см, кулинарное... [...]
Форма для салата и муссов Кольцо, 6 шт. С помощью... [...]
Удивите своих гостей и близких оригинальной подачей привычного салата или заливного! Воспользуйтесь для приготовления формой для салата в форме рыбы! Эта оригинальная форма предназначена для приготовления салата под шубой, мимозы или любого другого слоёного салата, а также в форме можно приготовить заливное. Форма выполнена из полипропилена. Этот вид пластмассы безопасен для контакта с пищевыми продуктами. Однако, форма для салата в форме рыбы не ограничивается только этими кулинарными возможностями. Её также можно использовать для создания декоративных элементов, например, из шоколада или зефира. В целом, форма для салата в форме рыбы - это весьма универсальный инвентарь, который может пригодиться как опытному повару, так и начинающему кондитеру или просто любителю кухни. Перед первым использованием и после каждого применения промыть в тёплой воде, можно с жидким моющим средством, сполоснуть проточной водой и просушить. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Изготовлено из пластмассы (полипропилен). Размер 31х15,5 см. Воспользуйтесь нашими рекомендациями и рецептом салата, результат превзойдёт ваши ожидания! Рекомендуемый рецепт салата «Селёдка под шубой»: - отварить яйца, картофель, свёклу, морковь; - отварные и остуженные овощи мелко порезать на кубики, яйцо натереть на тёрке; - мелко нашинковать лук, селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком; - в небольшую кастрюльку налить воду и добавить желатин, оставить для набухания на несколько минуту, затем нагреть помешивая, до растворения желатина, остудить и смешать с майонезом (желатин скрепляет слои и салат не разваливается); - каждый ингредиент – картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком – смешать отдельно с майонезом и выложить слоями в форму в таком порядке: свёкла, сельдь с луком, морковь, яйцо, картофель; - поместить форму на 30 минут в холодильник; - перевернуть салат на блюдо. Приятного аппетита!