Для наглядности сравнения мы представили и другие бельгийский шоколад callebaut маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем вашему вниманию превосходный продукт -... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Бельгийский молочный шоколад Callebaut 823 — это... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Это один из видов бельгийского натурального шоколада... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Особую нежность и неповторимый вкус шоколаду Strawberry... [...]
Белый шоколад CW2 основан на классическом рецепте... [...]
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично подойдет для любой цели. Автором этого рецепта является Octaaf Callebaut, основатель всемирно известной бельгийской компании. На сегодняшний день шоколад No 811 стал одним из культовых рецептов Callebaut. Обжаривание цельных какао-бобов делает их тонкий вкус доминантным, но при этом мягким и деликатным. Его отлично дополняют легкие акценты нежной ванили. Этот шоколад отменно сочетается с широким спектром различных ингредиентов и разнообразных вкусов. Кондитерский шоколад имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов. Кондитеры всего мира используют его для производства своих шоколадных шедевров, а также для домашнего приготовления шоколадок ручной работы. Шоколадные капли- каллеты, благодаря своему размеру, быстро нагреваются (чего нельзя сказать о плитках или блоках) и превращаются в жидкое состояние. Кроме того, каллеты удобно дозировать для приготовления всевозможных сладостей и вкусняшек, шоколада ручной работы и набора шоколадок.