Для наглядности сравнения мы представили и другие бельгийский шоколад callebaut маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем вашему вниманию превосходный продукт -... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Бельгийский молочный шоколад Callebaut 823 — это... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Это один из видов бельгийского натурального шоколада... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Особую нежность и неповторимый вкус шоколаду Strawberry... [...]
Белый шоколад CW2 основан на классическом рецепте... [...]
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба. Рецепт молочного шоколада 823 - культовый рецепт Callebaut. Он отличается своим насыщенным теплым цветом, ярко выраженным вкусом обжаренного какао и соблазнительными карамельными нотками. Рецепт 823 завоевал популярность благодаря своему богатому вкусу и широкому спектру применения. Его можно сочетать с рядом интенсивных вкусов: фруктовых, острых, молочных или ликерных. ОРИГИНАЛЬНАЯ УПАКОВКА! В основе этого шоколада лежит наша фирменная какао-смесь Wieze: держащийся в тайне рецепт из первосортных западно-африканских какао-бобов. Шоколад 823 имеет стандартную текучесть, поэтому он идеально подходит для отливки форм, глазировки и ароматизации муссов, ганашей, кремов, соусов и т.д. Он отлично заменит вам любой шоколад, такой как Томер (Tomer), Ариба Ariba (Италия), Sicao, Белколад (Belcolad).