Для наглядности сравнения мы представили и другие бельгийский шоколад callebaut маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Представляем вашему вниманию превосходный продукт -... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Бельгийский молочный шоколад Callebaut 823 — это... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Это один из видов бельгийского натурального шоколада... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Шоколад Callebaut 823 это настоящий бельгийский шоколад,... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Белый бельгийский шоколад Velvet от Callebaut обладает... [...]
Универсальный молочный шоколад с ядром какао-боба.... [...]
Рецепт бельгийского шоколада №811 стал культовым... [...]
Особую нежность и неповторимый вкус шоколаду Strawberry... [...]
Белый шоколад CW2 основан на классическом рецепте... [...]
Идеально сбалансированный шоколад, который отлично... [...]
Молочный шоколад No 823 с содержанием 33,6% какао от Barry... [...]
Это один из видов бельгийского натурального шоколада торговой марки Callebaut (Каллебаут). Отличает этот шоколад удивительный вкус карамели, который не сможет оставить равнодушным ни ребенка, ни даже взрослого. Этот шоколад замечательно подходит к употреблению в натуральном виде, а также может служить основой для изделий из шоколада. Кроме того, опытные кондитеры искусно применяют такой шоколад в качестве карамельного ароматизатора. Callebaut Gold выпускается в виде каллет, которые быстро плавятся. Шоколад может быть использован для изготовления начинок для конфет, шоколадных фигурок и различных карамельных муссов. Он неплохо подойдет и для фондю и шоколадных фонтанов, однако для увеличения текучести в этом случае стоит добавить к нему 10% какао-масла.