Для наглядности сравнения мы представили и другие бельгийский шоколад callebaut маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Шоколад рецептуры 823NV - это настоящий шоколад... [...]
Callebaut 811 REPACK - переупакованный на предприятии в России,... [...]
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной... [...]
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной... [...]
Бельгийский шоколад Callebaut со вкусом клубники идеально... [...]
Бельгийский шоколад "Callebaut" со вкусом апельсина... [...]
Шоколад рецептуры 823 – это настоящий шоколад... [...]
Callebaut VELVET REPACK - переупакованный на предприятии в... [...]
Finest Belgian Chocolate с натуральной ванилью сорта Bourbon Select... [...]
Callebaut 823 REPACK - переупакованный на предприятии в России,... [...]
Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также для использования шоколада кондитерами в выпечке (например, фондю) или с фруктами, которые любят и дети и взрослые. Обычно шоколад имеет форму галет — небольших каплевидных «таблеточек». Благодаря этому его удобно дозировать, перемешивать, он намного легче плавиться по сравнению с шоколадом в блоках. Сам шоколад изготавливается под патронажем одного из лидеров шоколадной индустрии в мире. Так же этот сорт, благодаря своим вкусовым качествам и технологии изготовления, подходит для создания разнообразных кондитерских изделий, украшения десертов, изготовления конфет в домашних условиях и многому другому. В чем же секрет этого шоколада? А в том, как он сделан. Для его изготовления выбираются самые лучшие сорта какао-бобов. Ингредиенты проходят такую тщательную процедуру помола, что невозможно ощутить отдельные частицы. После этого их растирают с безграничным терпением и точность, пока текстура, аромат и вкус не будут готовы. Затем добавляется чистое какао масло. Советы по сочетаемости: Мастика Розовый перец Красный шафран Мандарин Крыжовник Лимон Ревень Гранат Портвейн Фруктовое пиво Кленовый сироп Карамель Сабайон Кедровый орех Лаванда