Для наглядности сравнения мы представили и другие печь для пиццы маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia... [...]
Печь для пиццы Ariete DA GENNARO 0918 - это высококачественный и... [...]
Печь для пиццы Hurakan HKN-MD11 используется на предприятиях... [...]
Печь для пиццы Viatto Commercial EP-1T прекрасно подходит для... [...]
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia... [...]
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia... [...]
Печь для пиццы Crazy Pan – это профессиональная печь,... [...]
Печь<br />Crazy Pan CP-POL01<br />предназначена для выпечки пиццы... [...]
Печь для пиццы Crazy Pan CP-POL11 - это надежное и... [...]
Печь для пиццы Viatto Commercial EPZ-218 прекрасно подходит для... [...]
Электрическая печь для пиццы Gastrorag EP-2RR - это электрооборудование для профессиональной кухни. Компактные размеры и работа от сети 220 В делают ее оптимальной как для стационарных пекарен, ресторанов, кафе, пиццерий, закусочных фаст фуд, так и для точек уличной еды, сезонных заведений и летних открытых площадок. Печка предназначена для выпечки не только пиццы, но и хлеба, и других хлебобулочных изделий, не требующих пароувлажнения. Ее можно использовать для приготовления мяса, а также разогрева готовых блюд. Компактная настольная подовая печь имеет две камеры размером 40х40х12 см с камнем для пиццы, который быстро аккумулирует тепло и равномерно отдает его выпекаемым изделиям. Благодаря этому тесто идеально пропекается со всех сторон. Независимая регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов в каждой камере обеспечивает большую гибкость и повышает качество выпечки. Пицца и на тонком, и на пышном тесте будет получаться идеальной. Корпус печи изготовлен из окрашенной стали, дверца и передняя панель – из нержавеющей стали. Каждая камера оснащена откидной дверцей с безопасной термоизолированной ручкой. Смотровое окно из толстого закаленного стекла и подсветка позволяют визуально контролировать процесс приготовления. Время выпечки можно задавать при помощи 30-минутного электромеханического таймера. За 1 рабочий цикл длительностью около 5 минут в каждой камере выпекается 1 большая итальянская пицца диаметром 30-35 см. Благодаря высокой температуре выпечки (до 350оС) корж получается хрустящим, а начинка остается сочной.