Для наглядности сравнения мы представили и другие коллагеновая оболочка для колбасы маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-DS)... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-D S) , 3... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы, или... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочка для колбасы натуральная сделана из животных... [...]
Кольцевые оболочки Viscofan EW-D-KD - это соединение... [...]
Оболочки коллагеновые белковые (EW-D S) Koteks Viscofan d. o. o. ... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочки коллагеновые белковые (EW-D S) Viscofan d. o. o. близки... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы, или белковая оболочка для колбасы, изготавливается в России на заводе Белкозин, из натурального животного сырья - из средних слоев шкуры крупного рогатого скота. Материал оболочки - натуральный коллаген. Изготовлена из говяжьих белков. Это несъедобная натуральная оболочка для домашней колбасы является очень прочной. Прочность и паропроницаемость лучше и безопаснее, чем натуральные свиные кишки или черева. Коллагеновая пленка применяется для приготовления домашней колбасы и колбасных изделий из всех видов мяса: сырокопченая, сыровяленая, полукопченая, варено-копченая сервелат, ливерная, краковская, вареная докторская колбаса и ветчина, охотничьи колбаски гриль, сосиски, сардельки, купаты, чевапчичи и шпикачки. Оболочка для колбасок подходит для выработки и копчения салями или суджук. От натуральных съедобных оболочек (свиная черева, говяжьи черева, бараньи черева) коллагеновая оболочка для колбасы отличается бактериальной чистотой и повышенной прочностью. Продукт халяль. Для набивки фарша исползуют колбасный шприц, либо насадка для мясорубки для колбасы. Перед использованием оболочку необходимо замочить в воде комнатной температуры на 5-10 минут. После набивки уплотняют, используя шпагат для колбасы. При составлении колбасного фарша рекомендуем использовать такой компонент, как нитритная соль (или соль нитритная), которая позволяет обеспечить пищевую безопасность готового продукта. Данная белковая оболочка для колбасы является отличным вариантом для начала знакомства с таким хобби, как домашняя колбаса. Коллагеновая оболочка станет приятным подарком на различные праздники и желанным презентом каждому колбаснику.