Для наглядности сравнения мы представили и другие коллагеновая оболочка для колбасы маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-DS)... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-D S) , 3... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы, или... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочка для колбасы натуральная сделана из животных... [...]
Кольцевые оболочки Viscofan EW-D-KD - это соединение... [...]
Оболочки коллагеновые белковые (EW-D S) Koteks Viscofan d. o. o. ... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для колбасы.... [...]
Оболочки коллагеновые белковые (EW-D S) Viscofan d. o. o. близки... [...]
Натуральная коллагеновая оболочка для сосисок.... [...]
Оболочки коллагеновые белковые Koteks Viscofan d. o. o. (EW-D S) , 3 метра , близки по свойствам к кишке , относятся к мясной продукции . Дымо - влаго - паропроницаемы , искусственно изготавливаются из коллагеновых волокон , получаемых из среднего слоя говяжьего спилка шкур , экологичные , крепкие , эластичные - допускается перенабивка сверх нормы 5 % . Условно - съедобные . Цвет может быть жёлтый и коричневый . Предназначены для выработки колбасных изделий : вареных , копченых и сырокопченых ; сыровяленых , ливерных и домашних колбас ; ветчин ; суджука , казы и других мясных деликатесов . В них готовят Московскую или Краковскую колбасу , Сервелат или Салями ... Способ приготовления : оболочку замочите в течение 5-10 мин. при температуре 25-35°С в 15% растворе поваренной соли ; наполните ; нагревайте постепенно до достижения 72°С внутри батона . Чтобы не было морщин на оболочке и всё было тик ток , готовую колбасу подвергают душированию и охлаждению , т.е. обдают холодной водой и кладут в холодильник . Наслаждаемся процессом и вкусно едим !