Для наглядности сравнения мы представили и другие сле маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Новая книга из серии "Кафе на краю земли" понравится... [...]
Идеальный руководитель: Почему им нельзя стать и что... [...]
Новая книга из серии "Кафе на краю земли" понравится... [...]
Эта книга есть приближение к знанию о действиях... [...]
Джон Стрелеки, Все хорошее приходит к тем, кто следует... [...]
Учимся думать. Что за чем следует? Пособие для детей... [...]
Гэри Чепмен. Что следует знать перед вступлением в... [...]
Книжка перевертыш. Веселая книга стихов и сказок для... [...]
Письма о добром и прекрасном книга, которую академик... [...]
Сталик Ханкишиев стал ярким явлением в кулинарной литературе России. Публике он известен по многочисленным книгам о восточной кухне. Но помимо этого Сталик Ханкишиев начал последовательную работу над книгами о национальных книгах народов России. Сегодня вы держите в руках новую, абсолютно уникальную книгу о татарской кухне, где помимо красочных фотоиллюстраций каждый рецепт имеет QR-код, ведущий на потрясающего качества видео. Сотни жителей Татарстана приняли участие в работе над этой книгой и поэтому здесь рассказывается не только о еде татар, но и о душе татарского народа, о земле, на которой столетия сохраняется межнациональный мир и благородное сосуществование религий. Необычной оказалась и последовательность размещения рецептов. К слову «ЗЕМЛЯ», что первым стоит в названии подобрались поэтические «текущая молоком и медом». Поэтому первая глава рассказывает о сладостях. Во второй главе, изучая кулинарные рецепты, мы погружаемся в историю нескольких типичных семей Татарстана, о которых создатели книги сняли небольшие художественные фильмы, абсолютно достоверно воссоздающие недавнюю историю, потому что здесь рассказывают о своей жизни пожилые люди. Следующая глава рассказывает о еде вчера - здесь вспоминаются старые рецепты, которые начинают выходить из обихода, забываются, но утратить их нельзя ни в коем случае - это национальное достояние татар! Далее следует рассказ о еде сегодня - о самых популярных блюдах татарского стола в эти дни. И, наконец, в книге есть глава о еде татар в недалеком будущем. Разумеется, никто не может точно предсказать, как изменится татарская кухня. Но если это новая кулинарная книга, то в ней должны быть и новые рецепты, которые пока никто не готовил, не правда ли? И таких рецептов, составленных автором и его соавторами в Татарстане - немало! И даже обложка этой книги необычна. На ней не изображена еда, но стоит только навести смартфон, как она оживает в виде особого танца, где танцоры рассказывают о самых любимых татарских блюдах. Полиграфическое исполнение, как всегда, безупречно, 440 увесистых страниц великолепного наполнения делают книгу отличным подарком! Каждая книга тщательно упаковывается в картон и воздушно-пузырчатую пленку, чтобы гарантировать ее доставку в идеальном состоянии