Для наглядности сравнения мы представили и другие ньоки маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Широкую тонкую лапшу можно приготовить как обычные... [...]
Картофельные ньокки LA MOLISANA Chicche Di Patate – национальное... [...]
Разноцветные макаронные изделия без добавления яиц с... [...]
Ризони №26, 450г. - макароны-зёрнышки, вид мелкой... [...]
Макароны Maltagliati "Спагетти капеллини" №002 - это... [...]
Птитим — это макаронные изделия, которые... [...]
Макароны Maltagliati "Рожок крупный" №096 - это... [...]
"Макароны "Агро-Альянс" производятся только из твёрдых... [...]
Клецки De Cecco Gnocchi di Patate: вкусное и сытное блюдо из... [...]
Ризони №26, 450г. - макароны-зёрнышки, вид мелкой итальянской пасты, которая обладает твёрдой текстурой аль денте. Эта паста, внешне напоминающая рис, изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Можно использовать Risoni как суповую пасту, а также для гарниров и основных блюд. Попробуйте эту итальянскую пасту для приготовления ризотто или добавьте в салат: она поистине универсальна и удивит ваших близких и гостей! "Barilla – мировой лидер по производству пасты. Пока у нее одна площадка в России – завод по производству пасты и хлеба для сэндвичей в подмосковном Солнечногорске. Этот завод компания получила в 2003г. Линейка пасты Blue Box с 2015 года и Integrale с 2023 года производятся в России на заводе в Солнечногорске. Линейки Collezione, Senza Glutine и Legume и соусы Barilla производятся на фабриках в Италии. Семья Barilla сделала все возможное для того, чтобы высокие стандарты качества продукции Barilla оставались неизменными вне зависимости от места производства. Именно поэтому оборудование, которым оснащен завод в Солнечногорске, самое современное и идентично установленным на всех заводах Barilla в мире. Рецепт для производства пасты полностью соответствует тому, который используется в Парме в Италии. Закупка пшеницы из твердых сортов происходит в соответствии с глобальными стандартами компании Barilla и под постоянным контролем. Каждая поставка пшеницы из твердых сортов проходит тест на качество в нашей лаборатории, которая оснащена самым современным оборудованием. Если стандарты не соблюдаются, то такое сырье не допускается к производству. Производство продукта проходит под жестким контролем на каждом этапе, что гарантирует неизменно высокое качество нашей пасты в России так же, как и во всем мире."