Для наглядности сравнения мы представили и другие маш крупа маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш крупа для проращивания - ваш идеальный помощник на... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш очищенный - это продукт , который получают из бобов... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш белый (Urid dal) — это дроблёный и очищенный маш... [...]
Маш фасоль — это уникальная крупа, которая завоевала... [...]
Маш очищенный 1кг - питательное и полезное бобовое,... [...]
Маш - зернобобовая культура родом из Узбекистана. Это... [...]
Маш - это высококачественный продукт, произведенный в... [...]
Маш - это уникальный продукт, который сочетает в себе... [...]
**Бобы маш: питательное и вкусное блюдо** Бобы маш,... [...]
Маш - это уникальный продукт, который сочетает в себе... [...]
Маш, также известный как зеленый маш или маш-бобы мунг,... [...]
Маш бобы мунг, маш зеленый очищенный Маш натуральный... [...]
Маш белый (Urid dal) — это дроблёный и очищенный маш чёрный (Urid Whole), индийская разновидность бобов «урид». Этот вид бобовых, как и мунг, родом из Индии, на сегодняшний день выращивается во многих странах Южной Азии. Маш чрезвычайно питателен, содержит полноценный белок, что делает его идеальным для вегетарианцев, диабетиков и людей, соблюдающих диетическое питание. Это популярный продукт в индийской кухне, часто используемый в блюдах для похудения, а также в приготовлении безглютеновых гарниров и супов. Маш белый — один из популярнейших продуктов в индийской кулинарии, используется для приготовления карри, бобовых блюд, сочетающихся с рисом, и классического восточного супа «дал», содержащего бобовые, овощи, кокосовое молоко и специи. Этот вид индийской фасоли очень полезен, как и все бобовые. При этом такая еда в два раза богаче белком, чем мясо, что делает его незаменимым источником энергии для вегетарианских блюд. Однако блюда из бобовых, таких как маш или горох, довольно тяжёлые для переваривания. Для лучшего усвоения рекомендуется добавлять специи без глютена, такие как асафетида, перец чили, имбирь или кориандр. Аюрведические рекомендации: маш белый хорошо подходит для людей вата-конституции, так как он имеет сладкий вкус, охлаждающий эффект и обладает влажными, тяжёлыми свойствами. Для людей с питта и капха типами блюда из белого маша не рекомендуется употреблять слишком часто. Для улучшения пищеварения у людей питта типа можно добавлять небольшое количество специй, таких как свежий имбирь, а также обжаренный лук и чеснок. Для людей капха типа рекомендуется использование острых специй — аджвана, семян чёрной горчицы, кумина и асафетиды. Блюда из белого маша помогают выводить токсины, питают мышечную, костную и репродуктивную ткани, заряжают энергией всё тело. Однако людям с серьёзными расстройствами капхи, например при избыточном весе, и расстройствами питты, бобы урад дал рекомендуется ограничить в рационе. Маш белый — это не только вкусно, но и огромная польза для организма. Это универсальный продукт, который также можно использовать для проращивания, что делает его ещё более полезным для здоровья. Товар продаётся в удобных пакетиках, что позволяет легко готовить вкусные и здоровые блюда на любой кухне. Состав: маш белый. Страна производства: Индия.