Для наглядности сравнения мы представили и другие маш крупа маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
Маш для проращивания стоит из-за его уникальных... [...]
Маш, или бобы мунг (лат. Vigna radiata), — однолетнее растение... [...]
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа... [...]
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый -... [...]
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый - представитель семейства бобовых. Именуется как фасоль золотистая, зелёный боб - в Китае, дхал или дал - в Индии, урад или урид - в странах Востока, мунг - на языке хинди. В бобах маша зеленого содержатся белки, жиры, углеводы, диетическая клетчатка, витамины группы В, аскорбиновая кислота, минералы - калий, кальций, магний, натрий, железо, фосфор. Бобы маша очищенного светло-зеленого цвета. Проросший маш похож на зеленый горошек, в варёном виде обладает мягким травяным вкусом с нежным ореховым ароматом. В пищу бобы употребляют пророщенными, целиком или лущеными. Из крупы маша зеленого приготавливают супы, каши, гарниры, соусы. Крахмал, извлеченный из бобов, идет на получение желе для приготовления прозрачной лапши. Из теста машевой муки приготавливают блины. Узбекская кухня применяет неочищенный маш в рисовый плов, блюдо под названием маш-кичири или маш-хурда.