Для наглядности сравнения мы представили и другие маш крупа маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
Маш для проращивания стоит из-за его уникальных... [...]
Маш, или бобы мунг (лат. Vigna radiata), — однолетнее растение... [...]
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа... [...]
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый -... [...]
Главная особенность маша — высокие питательные свойства. Благодаря составу, он может стать полноценной заменой мясу. За что почитаем вегетарианцами, теми, кто соблюдает пост, и придерживается принципов правильного питания. Но, как следствие, довольно калориен. Если следите за фигурой, увлекаться им не стоит. Зато маш подходит спортсменам в период интенсивных тренировок и тем, чья работа связана с физической силой. Пищевая ценность на 100 г: Белки — 23,5 г; Жиры — 2 г; Углеводы — 46 г; Калорийность — 300 ккал. Чем еще полезен маш: в нем много клетчатки, что позитивно влияет на работу желудка и кишечника; имеет высокое содержание белка, а это достойная альтернатива мясу; содержит: холин, витамины группы В, РР, Н, Е, кальций, калий, цинк, железо, магний, йод и фолиевую кислоту; считается природным антиоксидантом и фитоэстрогеном.