Для наглядности сравнения мы представили и другие маш крупа маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш - зернобобовая культура родом из Индии. Это... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
<ul><li>Маш зеленый - представитель семейства бобовых.... [...]
Маш (или бобы мунг) из Индии - это высококачественный... [...]
Маш – бобовая культура, близкая родственница фасоли,... [...]
Маш для проращивания стоит из-за его уникальных... [...]
Маш, или бобы мунг (лат. Vigna radiata), — однолетнее растение... [...]
Маш (бобы мунг) приносит пользу для организма. Крупа... [...]
Страна происхождения: Индия. Маш зеленый -... [...]
Маш желтый очищенный,также известный как мунг дал-разновидность бобовых,маленькие цилиндрические бобы родом из Индии,широко используемые в индийской,китайской и тайской кухне.Из дробленого маша можно приготовить огромное количество вкусных и разнообразных блюд-супы и похлебки,мясные и овощные рагу,плов кичри,блины доса и даже десерты.Мунг подходит абсолютно всем-и мясоедам и веганам.Мунг в переводе означает то что приносит счастье.Аюрведа рекомендует употреблять маш регулярно для обновления (омоложения) организма,для его очищения.Мунг дал имеет мягкий сладковатый травяной вкус и легкий аромат лесного ореха,очень легко переваривается,оказывает на организм мощное регенерирующее воздействие.Желтый маш является отличным источником пищевых волокон,белка,антиоксидантов,витаминов и минералов.Он также содержит низкий уровень насыщенных жиров и богат диетическими волокнами,что делает его полезным для общего здоровья и пищеварения.Мунг дал внешне похож на чечевицу,но гораздо полезнее и вкуснее.В нем есть очень ценные аминокислоты,они являются не только антиоксидантами,но и иммуномодуляторами.Маш-это необычайно полезные очищенные бобы,славящиеся потрясающей пользой для здоровья и приятным вкусом.Он часто используется в приготовлении далей,супов,карри,салатов и других блюд.Маш также можно использовать для приготовления жидкой пасты,которая служит основой для приготовления различных соусов и заправок.Это многофункциональный продукт,который позволит вам приготовить вкусные и сытные блюда с легкостью.Очищенный маш снижает плохой холестерин,улучшает работу сердечно-сосудистой системы,контролирует уровень сахара,защищает печень и оказывает противовирусное,противовоспалительное и противомикробное действие.Улучшает память,повышает умственные способности,помогает сохранить зрение,поддерживает в норме обмен веществ.Помогает улучшить гибкость суставов.Рекомендуется при астме,аллергии и ожирении.Добавьте маш в свой рацион,чтобы получить богатый и питательный продукт,который не только удовлетворит ваш вкус,но и принесет пользу вашему организму.