Для наглядности сравнения мы представили и другие клетчатка маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Уникальная формула Superfood F10 multifiber разработана с учетом... [...]
Псиллиум ( psillium husk, шелуха семян подорожника... [...]
Сибирская клетчатка "Ржаная с ягодами" не только... [...]
Витаминная поляна - продукт, в котором объединены... [...]
Поддержите здоровье и красоту изнутри с помощью... [...]
"Многокомпонентная клетчатка Multifiber F5 LeaftoGo 一 суперфуд... [...]
Сила и красота женщины в ее здоровье! Если Вам некогда... [...]
Сибирская клетчатка "Анти диабет"с травами. Для... [...]
Пшеничная клетчатка это натуральное пищевое волокно,... [...]
Кедровая клетчатка - это оригинальное сочетание очень... [...]
Пшеничная клетчатка - природный регулятор работы... [...]
Эффективно и безопасно нормализовать "стул" поможет... [...]
Согласно научным данным, разнообразие источников... [...]
Ржаная клетчатка это натуральное пищевое волокно,... [...]
Псиллиум: Ваша поддержка для здоровья кишечника и... [...]
Важнейшим источником пищевых волокон, витаминов и... [...]
Микс 14 клетчаток – особый тип пищевых волокон. В... [...]
Согласно научным данным, разнообразие источников пищевых волокон, является краеугольным камнем здорового микробиома. Но как в современном мире поддерживать такой рацион? Комплексная клетчатка Алексеева - клетчатка для питания микрофлоры кишечника. Комплекс содержит 13 источников пищевых волокон. Клетчатка нужна для поддержания естественной физиологии пищеварения - формирует пищевой комок, стимулирует перестальтику кишечника, взаимодействует с желчью и микробами толстой кишки, налаживает регулярность стула, способствует более быстрому и продолжительному чувству насыщения (за счет естественного набухания клетчатки в пищевом комке), нормализует обмен желчи и холестерина в печени, приводит к более активному росту естественной полезной микробиоты в толстом кишечнике, регулирует уровень сахара в крови, является дополнительным источником белка и минералов. Наука считает, что до 30% ежедневной нормы клетчатки (а это 10 гр) можно получать из функциональных ингредиентов. Рекомендованную дозировку 10–15 грамм (это примерно 2 столовые ложки) разделите на 1 или 2 приёма пищи. Не рекомендуется употреблять клетчатку в сухом виде. Смешайте с любой жидкостью, либо добавьте как ингредиент в кашу, йогурт, салат, суп, соус или заправку, к гарнирам на завтрак полезные продукты. Хранить в тёмном месте при температуре от +5 °C до +25 °C и относительной влажности не более 75%.