Для наглядности сравнения мы представили и другие сливки % для взбивания литр маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сливки Parmalat для взбивания - приготовлены по... [...]
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это... [...]
Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан.<br />Пищевая... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок с легким... [...]
Кремер-сифон для взбивания сливок KONFINETTA объемом 1 литр... [...]
Нежный и густой взбитый крем HuLaLa на растительном... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок... [...]
10 баллончиков для приготовления (вспенивания) взбитых... [...]
Сливки Петмол стерилизованные 33%, позволят по-новому... [...]
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно-... [...]
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно- диглицериды жирных кислот, каррагинан, гуаровая камедь Пищевая ценность на 100 г: белки 2.1 г, жиры 35 г, углеводы 3.1 г, энергетическая ценность 336 ккал Срок хранения: 180 дней Условия хранения: После вскрытия упаковки хранить при температуре +4(±2)°С. Открытый пакет рекомендуется хранить в холодильнике при температуре от +2 до +6 °С и употребить в течении 48 часов. Упаковка: тетрапак Страна производства: Россия