Для наглядности сравнения мы представили и другие сливки % для взбивания литр маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сливки Parmalat для взбивания - приготовлены по... [...]
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это... [...]
Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан.<br />Пищевая... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок с легким... [...]
Кремер-сифон для взбивания сливок KONFINETTA объемом 1 литр... [...]
Нежный и густой взбитый крем HuLaLa на растительном... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок... [...]
10 баллончиков для приготовления (вспенивания) взбитых... [...]
Сливки Петмол стерилизованные 33%, позволят по-новому... [...]
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно-... [...]
10 баллончиков для приготовления (вспенивания) взбитых сливок, муссов, кремов, десертов, коктейлей, соусов, воздушной выпечки, а также огромного ассортимента блюд молекулярной кулинарии и т.п. в сифонах / кремерах / взбивателях. Каждый баллончик содержит около 8г чистого оксида диазота (N2O) E942. Один баллончик предназначен для приготовления не более 0,5 литра (1 пинты) ингредиентов. Также, с помощью данного пищевого газа и специальных приспособлений, возможно создать специальную консервирующую среду для длительного хранения элитных вин в открытых бутылках. Меры предосторожности: применять строго в соответствии с инструкцией к сифону / кремеру / взбивателю. Не использовать для других целей! Не вдыхать! Нарушение правил эксплуатации может причинить вред здоровью! Баллончик находится под давлением и не подлежит повторной заправке (одноразовый). Не использовать деформированные и поврежденные баллончики. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте при температуре не выше 50°C. Цвет серебристый. Объём 10мл. Вес баллончика около 28г. Баллончики и упаковка изготовлены из перерабатываемых материалов. Баллончики и упаковку выбрасывать только пустыми.