Для наглядности сравнения мы представили и другие сливки % для взбивания литр маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сливки Parmalat для взбивания - приготовлены по... [...]
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это... [...]
Состав: сливки, стабилизатор - каррагинан.<br />Пищевая... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок с легким... [...]
Кремер-сифон для взбивания сливок KONFINETTA объемом 1 литр... [...]
Нежный и густой взбитый крем HuLaLa на растительном... [...]
Баллончики для сифона для взбивания сливок... [...]
10 баллончиков для приготовления (вспенивания) взбитых... [...]
Сливки Петмол стерилизованные 33%, позволят по-новому... [...]
Состав: нормализованные сливки, стабилизаторы: моно-... [...]
Сливки Parmalat для взбивания - приготовлены по традиционному итальянскому рецепту из натурального коровьего молока без добавления консервантов. Они идеально подходят для приготовления и украшения различных десертов с использованием взбитых сливок. Перед употреблением продукт следует охладить в течение нескольких часов в холодильнике, тогда сливки взобьются легко и быстро (оптимальная температура для получения наилучшего результата 4°С). Хорошо держат форму. Обладают прекрасными вкусовыми качествами.