Для наглядности сравнения мы представили и другие черева маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Натуральная свиная оболочка (черева) 32/38 используется... [...]
Свиная черева 32-38 мм, - классическая натуральная... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы натуральная свиная черева 34/38 мм... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
консервированная солью- увлажненная для ручной и... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Натуральная свиная оболочка (черева) используется при изготовлении купат, колбасок, сарделек в домашних условиях. Свиная оболочка для домашней колбасы имеет длину 5, 10, 15, 20, метров. Черева свиные для изготовления колбасы имеют срок годности и натуральной оболочки 1 год с даты изготовления. Кишки для домашней колбасы нужно хранить: при температуре не выше 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха не более 85 процентов. Рекомендации по использованию оболочки для колбас: кишка для домашней колбасы замочить в воде при температуре 15-18С на 30-40 мин, после замачивания промыть в воде при температуре 30-35С, черева готова к применению. Из 1 метра черевы выходит примерно 0,55-0,70 кг мясного фарша.* Фото упаковки товара на сайте может отличаться от реальной упаковки, при этом комплектность и качество товара остаются неизменны. Что бы правильно измерить длину черевы , её нужно предварительно замочить в воде при температуре 15-18С на 30-40 мин.