Для наглядности сравнения мы представили и другие черева маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Натуральная свиная оболочка (черева) 32/38 используется... [...]
Свиная черева 32-38 мм, - классическая натуральная... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы натуральная свиная черева 34/38 мм... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
консервированная солью- увлажненная для ручной и... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается из системы ЖКТ (кишок) домашнего скота. Категория ЭКСТРА говорит о том, что черева прошла высокую степень очистки, поэтому на ней нет жира, мышечной ткани, слизистых полосок, загрязнений и повреждений. После очистки, ее выдерживают в соляном растворе и просушивают, она не содержит ароматизаторов и консервантов. Длина свиной колбасной оболочки – 5 метров, она калиброванная, ее диаметр варьируется – от 36 до 40мм. Это один из самых востребованных и универсальных калибров. В такой размер поместится до 2,8 килограмм фарша. Срок безопасного использования – 1 год с даты производства. Информация о дате производства указана на упаковке. Хранить свиную череву нужно в сухом и прохладном месте, где нет доступа к посторонним запахам. Температура хранения не выше +25 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не более 85 процентов. Перед тем как начать работу с кишкой для сарделек, необходимо ее хорошо промыть в чистой воде. Это требуется для того, чтобы с оболочки смыть все соли. После этого ее нужно замочить на 2 часа в теплой воде. Это необходимо для того, чтобы стенки стали мягкими и податливыми к работе. Во время работ необходимо следить за тем, чтобы оболочка была плотной и упругой, но при этом не слишком перетянутой. Это важно для того, чтобы кишка не порвалась. Черева свиная является самой распространенной формой для создания домашних колбасок и сосисок, шпикачек и колбасок гриль. Она мягкая, удобная для работы, поэтому с ней справится даже новичок. Обладает высокой степенью проницаемости для дыма и влаги. Свиные кишки обладает высокой степенью эластичности, но при этом не терпит грубого обращения и может порваться. Не рекомендуем набивать ее слишком плотно и перед термической обработкой необходимо сделать проколы иглой/зубочисткой по всей длине продукта (через каждые 5-10 см). Особенность свиной оболочки в том, что это натуральный продукт, который не требует обязательного снятия с изделия, его тоже можно употреблять в пищу. Кроме того, вы можете быть полностью уверены в составе, ведь создавали ее самостоятельно.