ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Оболочка для колбасы натуральная черева свиная

Оболочка для колбасы натуральная черева свиная Источник
Оболочка для колбасы натуральная черева свиная
Оболочка для колбасы натуральная черева свиная
Площадка продажи: Wildberries
258 470
Бранд: Вкусно&Полезно
Поставщик: Вкусно&Полезно (4)
Рейтинг: 5
Обзор рейтинга: 4.9
Отзывы: 17131

Для наглядности сравнения мы представили и другие черева маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

205 380
4.9 • 20152 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) 32/38 используется... [...]

Натуральная...
Бренд: Купатофф
289 740
4.8 • 10859 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
140 700
4.9 • 14691 оценок

Свиная черева 32-38 мм, - классическая натуральная... [...]

Натуральная...
Бренд: Купатофф
209 388
4.9 • 17131 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
213 395
4.8 • 10859 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
185 275
4.9 • 3641 оценок

Оболочка для колбасы натуральная свиная черева 34/38 мм... [...]

Черева свиная...
Бренд: KOLBASTER.COM
191 850
4.8 • 3168 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
258 470
4.9 • 17131 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
327 700
4.9 • 17131 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
312 1050
4.8 • 3168 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
143 260
4.9 • 17131 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
641 950
4.8 • 3168 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
320 920
4.7 • 2791 оценок

Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]

Натуральная...
Бренд: НатурИнко
214 850
4.7 • 2791 оценок

Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]

Натуральная...
Бренд: НатурИнко
573 1450
4.8 • 3168 оценок

консервированная солью- увлажненная для ручной и... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
989 2150
4.8 • 10859 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
237 800
4.7 • 2791 оценок

Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]

Натуральная...
Бренд: НатурИнко
377 1200
3.9 • 478 оценок

Наша продукция - мясная колбасная оболочка - идеальное... [...]

Натуральная...
Бренд: НатурИнко
533 1000
4.8 • 10859 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается из системы ЖКТ (кишок) домашнего скота. Категория ЭКСТРА говорит о том, что черева прошла высокую степень очистки, поэтому на ней нет жира, мышечной ткани, слизистых полосок, загрязнений и повреждений. После очистки, ее выдерживают в соляном растворе и просушивают, она не содержит ароматизаторов и консервантов. Длина свиной колбасной оболочки – 15 метров, она калиброванная, ее диаметр варьируется – от 36 до 40мм. Это один из самых востребованных и универсальных калибров. В такой размер поместится 8,4 кг. фарша. Срок безопасного использования – 1 год с даты производства. Информация о дате производства указана на упаковке. Хранить свиную череву нужно в сухом и прохладном месте, где нет доступа к посторонним запахам. Температура хранения не выше +25 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не более 85 процентов. Перед тем как начать работу с кишкой для сарделек, необходимо ее хорошо промыть в чистой воде. Это требуется для того, чтобы с оболочки смыть все соли. После этого ее нужно замочить на 2 часа в теплой воде. Это необходимо для того, чтобы стенки стали мягкими и податливыми к работе. Во время работ необходимо следить за тем, чтобы оболочка была плотной и упругой, но при этом не слишком перетянутой. Это важно для того, чтобы кишка не порвалась. Черева свиная является самой распространенной формой для создания домашних колбасок и сосисок, шпикачек и колбасок гриль. Она мягкая, удобная для работы, поэтому с ней справится даже новичок. Обладает высокой степенью проницаемости для дыма и влаги. Свиные кишки обладает высокой степенью эластичности, но при этом не терпит грубого обращения и может порваться. Не рекомендуем набивать ее слишком плотно и перед термической обработкой необходимо сделать проколы иглой/зубочисткой по всей длине продукта (через каждые 5-10 см). Особенность свиной оболочки в том, что это натуральный продукт, который не требует обязательного снятия с изделия, его тоже можно употреблять в пищу. Кроме того, вы можете быть полностью уверены в составе, ведь создавали ее самостоятельно.

Посмотрите все черева из WB
Выборка черева из ЯМаркет
Посмотрите все черева из OZON
You must login