Для наглядности сравнения мы представили и другие черева маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Предлагаем Свиную череву калибр 30-32 мм. 15 метров. Это... [...]
Натуральная баранья оболочка (черева) 24-26 мм, -91 метров... [...]
Черева свиные - натуральная оболочка для колбасы.... [...]
Свиные черева (кишки) калибром 45 мм (короткие отрезки) -... [...]
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Предлагаем Свиную череву калибр 30-32 мм. 15 метров. Это... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый... [...]
Натуральная баранья оболочка (черева) 24-26 мм, -10 метров,... [...]
Оболочка фибросмок – это однослойная матовая оболочка с шероховатой фактурой поверхности. Внешний вид схож с вискозно-армированными оболочками. Уровень проницаемости для паров воды и газов меньше, чем у других проницаемых оболочек. Продукция в данной оболочке имеет «тонкий» аромат копчения и минимальные влагопотери в процессе термообработки и хранения. Применение: Оболочка фибросмок предназначена для производства всех видов полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и ветчин, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом). Преимущества: Проницаемость для дыма оболочки фибросмок дает возможность проводить обжарку и копчение, что придает изделиям приятный специфический вкус и аромат копчения. Высокая механическая прочность оболочки фибросмок позволяет формовать батоны на разных типах клипсаторов, обеспечивая высокую скорость производства. В отличие от белковых оболочек, возможность травмирования оболочки клипсой значительно ниже. Скорость наполнения оболочки фибросмок фаршем такая же или выше, чем у белковых и вискозно-армированных оболочек. Высокая эластичность оболочки позволяет наполнять оболочку фибросмок с переполнением 12 – 14%. Высокие барьерные свойства по кислороду по сравнению с натуральными, белковыми и вискозно–армированными оболочками, что обуславливает следующие преимущества: снижение окислительных процессов, в частности, прогоркание шпика; сохранность индивидуального аромата специй в готовом продукте на протяжении всего срока годности. Низкая проницаемость для водяного пара. Оболочка фибросмок является экономичной альтернативой натуральным, белковым и вискозно-армированным оболочкам, так как обеспечивает меньшие влагопотери при термообработке и хранении (практически установлено, что термические потери продукции в оболочке фибросмок в сравнении с белковыми и вискозно-армированными меньше в 2 – 2,5 раза). Высокая термостойкость. Температурный диапазон использования оболочки фибросмок существенно шире, аналогичного показателя для натуральных и белковых оболочек. Оболочка устойчива не только к высокой температуре копчения (до 80 – 85 °C), но и к ее продолжительному воздействию. Микробиологическая стойкость. Используемые для производства оболочки фибросмок материалы инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик как самой оболочки, так и готового изделия.