Для наглядности сравнения мы представили и другие черева маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Предлагаем Свиную череву калибр 30-32 мм. 15 метров. Это... [...]
Натуральная баранья оболочка (черева) 24-26 мм, -91 метров... [...]
Черева свиные - натуральная оболочка для колбасы.... [...]
Свиные черева (кишки) калибром 45 мм (короткие отрезки) -... [...]
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Предлагаем Свиную череву калибр 30-32 мм. 15 метров. Это... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Коллагеновая оболочка для колбас – это незаменимый... [...]
Натуральная баранья оболочка (черева) 24-26 мм, -10 метров,... [...]
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому коллагеновая, используется для изготовления сосисок, сарделек, колбас и других мясных изделий в оболочке. Оболочка изготавливается из извлеченной спилки шкур КРС. Оболочка достаточно эластичная и прочная, пропускает через себя влагу и дым, имеет постоянный, не изменяющейся размер и замечательно обладает усадочными свойствами. Коллагеновая оболочка используется для изготовления практически всех видов колбас: сыро-вяленных, сыро-копченных, вареных, полу копченных, варено-копченных, сервелатов, ветчин. перед использованием оболочку «Белкозин» замачивают в 20% растворе поваренной соли при температуре 15-20°С в течение 15-30 минут; после замачивания оболочку для колбасы необходимо использовать в течение 30 минут; хранение замоченной оболочки и вторичное замачивание недопустимы. Во время термической обработки колбасных изделий рекомендуется соблюдать следующие температурные режимы: Обжарка: первые 20 минут температура не должна превышать 70°С. Максимальная температура обжарки не более 90°С. Варка: первые 20 минут температура не должна превышать 70°С. Максимальная температура варки не более 75°С.