Для наглядности сравнения мы представили и другие жидкость для электронке маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Жидкость для чисти нагревательных элементов 60мл с... [...]
Пищевой ароматизатор клубнично-сливочный изготовлен... [...]
Очищающий комплекс для экранов Defender CLN 30598 Optima:<br... [...]
Сжатый воздух в баллоне для бесконтактной очистки... [...]
Жидкость от комаров "Nadzor" предназначена для... [...]
Сжатый воздух в баллоне для безопасной и... [...]
<h3>NETTRIX – формула свободы от насекомых</h3>NETTRIX Universal... [...]
Отмывочная жидкость для ультразвуковых ванн Solins-FA+.... [...]
Термометр кулинарный<br />Высокочувствительный<br... [...]
Характеристика товара:<br />➤ Запах: спиртовой.<br />➤... [...]
Набор вкусовых ароматизаторов для самогона и водки... [...]
Пищевой ароматизатор клубнично-сливочный изготовлен на высокотехнологичном производстве с использованием нанокомпонентов. Для производства отбираются самые лучшие ингредиенты и закупаются в компаниях-производителях в Германии, Франции,Великобритании.Примерные нормы внесения 0,5-1,5мл на 1кг готового продукта, в зависимости от типа продукта,жирности,интенсивности термической обработки. Все ароматизаторы термостабильны до 240С. При значительном температурном воздействии необходимо увеличить дозировку. Так термостабильность возрастает до 320С.Состав: Вкусоароматические вещества, Вкусоароматические препараты, 1,2 - Пропиленгликоль (Е 1520), Сок яблочныйПосле добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте.Флакон снабжен дозатором-капельницей: 1мл - 18-20 капель или 1 капля - 0,05мл.Пищевая ценность на 1 мл: белки — 0, жиры — 0,75г, углеводы — 0, 7 ккалХранить в темном, недоступном для детей месте при температуре до 25C.Срок годности 12 месяцев.Рекомендуемые области применения и дозировки (указаны в мл на кг продукции):карамель 0,8-1,2начинки для конфет, карамели 0,3-0,8жировые начинки 0,6-0,8мармелад, сбивные изделия 0,3-0,6пралине, шоколадные изделия 0,8-1,2мучные изделия 0,6-1,5молочные продукты, мороженое 0,1-0,4майонезы, соусы 0,2-0,5безалкогольные напитки 0,2алкогольные напитки (кроме сливочного ликера) 1,0