Для наглядности сравнения мы представили и другие пистаковая паста маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Фисташковая ореховая паста с сахаром кондитерская... [...]
Кондитерская фисташковая паста NUTCO без сахара и... [...]
Фисташковая паста для дубайского шоколада от Golden Grass... [...]
Фисташковая паста натуральная сделана из отборных... [...]
Фисташковая паста натуральная не содержит вредных... [...]
Фисташковая паста для дубайского шоколада от Golden Grass... [...]
Фисташковая паста из обжаренной фисташки отличается... [...]
Фисташковая паста - идеальный выбор для тех, кто ищет... [...]
Крем-деcсерт идеально подходит для изготовления... [...]
Фисташковая паста НАТУРАЛЬНАЯ из обжаренной фисташки... [...]
Фисташковая паста Орехпром 200 г Фисташковая паста от... [...]
Фисташковая паста – идеальный выбор для любителей... [...]
Кондитерская фисташковая паста с морской солью NUTCO... [...]
Фисташковая паста Орешка без добавок — это вкусный и... [...]
Фисташковая паста Орешка без добавок — это вкусный и полезный продукт, который можно употреблять как в чистом виде, так и в составе различных блюд. Изготавливается из ядер фисташки и содержит большое количество полезных жиров, белков, клетчатки, витаминов и минералов. Польза обусловлена ее составом: Белок необходим для роста и развития мышц. Жирные кислоты снижают уровень холестирина в крови и помгают похудеть. Клетчатка помогает поддерживать работу иммунитета. Витамин группы E, который является антиоксидантом и помогает защитить клетки организма от повреждения. Магний необходим для работы нервной системы и мышц. Железо необходимо для образования эритроцитов. Кальций необходим для здоровья костей и зубов. Паста из фисташки является хорошим источником энергии. Она быстро насыщает организм и помогает утолить голод. Поэтому фисташковая паста является хорошим выбором для перекуса или завтрака и даже для тех, кто стремится похудеть. Продукт можно употреблять в чистом виде, намазывать на хлеб, добавлять в каши, десерты и другие блюда. Или спользовать, как кондитерская добавка.