Для наглядности сравнения мы представили и другие пистаковая паста маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
KEUNE Style DRY PASTE Сухая паста №41 75 мл- паста для придания... [...]
<h3>Matt Styling Cream Brazilian Orange Fragrance от бренда Morgan's... [...]
Я рад рассказать вам об этой удивительной 500-граммовой... [...]
<h3>Matt Styling Cream от бренда Morgan's Pomade</h3>— матовая паста для... [...]
Abissini — Affascinante — Завораживающе!<br />АБИССИНИ... [...]
Высококлассная паста с матирующим эффектом для... [...]
Бонусы: 38. - Beaphar Компания Beaphar - развитая компания,<br... [...]
Благодаря содержанию бикарбоната натрия формула... [...]
Корейская зубная паста Perioe Pumping в форме геля с... [...]
Фиксирующая паста для волос Сверх сила содержит... [...]
Паста для стомы создана специально для того, чтобы... [...]
Традиционная соевая паста - это классический продукт,... [...]
Тахини — это паста, сделанная из молотых кунжутных... [...]
Abissini — Affascinante — Завораживающе! АБИССИНИ (королевские ракушки) – макаронные изделия в виде больших раковин морских моллюсков. Паста специального формата из твердых сортов пшеницы. Изготовленная на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту. Фаршированные макароны-ракушки — один из самых вкусных и привлекательных видов итальянской пасты. АБИССИНИ заполняют начинкой и запекают. Данный вид пасты очень прост в приготовлении и отлично подойдет для торжественного ужина. Выглядит он очень эффектно и аппетитно. На вкус — безумно вкусное и сытное итальянское блюдо. Пористые и шероховатые с утолщенными стенками АБИССИНИ принято начинять фаршем и подавать с густым соусом. Запекайте пасту со шпинатом и рикоттой, с печеными томатами и морепродуктами, мясом или овощами. Большие ракушки можно начинять сухими и запекать под соусом в духовке. Можно фаршировать, предварительно отварив в подсоленной воде до состояния аль денете. Попробуйте традиционный и самый простой вариант приготовления — ракушки с мясной начинкой и соусом бешамель. Рекомендуем вам запекать ракушки в порционной посуде. Так ракушки сохранят свою форму, и блюдо не потеряет вид во время сервировки.