Для наглядности сравнения мы представили и другие baby brezza для приготовления смеси маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Burabi O5 - это аппарат для автоматического приготовления... [...]
Burabi O5 - это аппарат для автоматического приготовления... [...]
Вы любите гонконгские вафли ,но не знаете как их... [...]
Сухая молочная смесь для питания недоношенных и... [...]
Представляем вашему вниманию уникальную сухую смесь... [...]
Бекари 1сухая молочная смесь для детей с рождения на... [...]
Вы все еще взбалтываете молок вашему младенцу руками?... [...]
Внимание ! Смесь подходит для любых типов... [...]
Эта сухая смесь для гонконгских вафель несладкая —... [...]
Автоматическая машина для приготовления детской... [...]
Вы все еще взбалтываете молок вашему младенцу руками?... [...]
Сухая молочная смесь для питания недоношенных и... [...]
Вы все еще взбалтываете молок вашему младенцу руками?... [...]
Не смотря на популярности бельгийских вафель,... [...]
Способ приготовления: 1, Содержимое пакета высыпаем в... [...]
Способ приготовления: 1, Содержимое пакета высыпаем в... [...]
Готовая смесь для выпечки вкусных и ароматных Бельгийских вафлей.Для приготовления теста для вафель к 1кг. смеси добавить:2500 мл. воды (воду можно частично или полностью заменить молоком) для картофельных вафель;950 мл. воды и 190мл масла растительного для сладких вафель;1270 мл. воды и 300мл масла растительного для несладких вафель;930 мл. воды и 190 мл масла растительного для шоколадных вафель.**Технология приготовления:**1. Все компоненты перемешать до однородной массы 2. Выпекать при температуре 180-200С в течении 4-5 минут, в зависимости от особенностей вафельницы. 3. Вафельные формы должны быть очищены , прогреты до необходимой температуры, смазаны маслом.**Примечание!!!**Тесто получается жидкое, воду можно регулировать. В зависимости какую вафлю хотите получить. При уменьшении воды, вафля становится более плотной. Готовое тесто, можно убрать в холодильник. Перед использованием хорошо перемешать. Готовое тесто, можно убрать в холодильник-в плотной, герметичной упаковке.