Для наглядности сравнения мы представили и другие казан с крышкой маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с крышкой алюминиевый литой с антипригарным... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан — это универсальная посуда для приготовления,... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с крышкой алюминиевый литой с антипригарным... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 26 см и объемом 3 литра —... [...]
Настоящий узбекский чугунный казан с плоским дном отличается особой прочностью и долговечностью и предназначен для приготовления пищи на открытом огне. Казан подходит для варки и для тушения. Чугун обладает низкой теплопроводностью, благодаря чему казан равномерно нагревается и хорошо сохраняет жар, позволяя пище оставаться горячей довольно продолжительное время после готовки. Казан обладает естественным антипригарным свойством, достигаемым за счет оптимальной толщины стенок. В комплекте с казаном идет алюминиевая крышка. Особенности и преимущества:<ul><li>Материал: чугун</li><li>Крышка: есть</li><li>Материал крышки: алюминий</li><li>Покрытие: матовое</li><li>Объем: 16 л.</li><li>Диаметр: 45 см.</li><li>Вес: 13 кг.</li><li>Дно: круглое</li></ul>1.Первым делом прокалите. Прежде чем готовить в новом казане, прогрейте его около 40 минут на плите или огне с поваренной солью, потом дайте остыть, хорошо промойте тряпкой и водой без чистящего средства, залейте маслом и снова подержите 40 минут на огне, поливая все внутренние поверхности. Слейте масло, и казан будет готов к использованию. 2.Хорошо помойте. Для мытья после использования не применяйте бытовую химию и металлические губки – достаточно теплой воды и мягкой тряпочки. 3.Храните по всем правилам. Хранить казан нужно исключительно в сухости, смазав всю его внутреннюю часть растительным маслом.