Для наглядности сравнения мы представили и другие казан с крышкой маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с крышкой алюминиевый литой с антипригарным... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан — это универсальная посуда для приготовления,... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с антипригарным покрытием. Подходит для всех... [...]
Казан с крышкой алюминиевый литой с антипригарным... [...]
Казан чугунный SATOSHI диаметром 26 см и объемом 3 литра —... [...]
Казан чугунный 8л с крышкой сковородкой чугунный. Настоящие Узбекские чугунный казаны из г. Наманган! Чугунный Узбекский казан обладает: 1. Толстыми стенками, точно распределяющими жар и сохраняющими тепло. 2. Оптимальным составом, так как отливается из безопасного толстого чугуна. 3. Универсальностью за счет возможности выбора дна под свои цели и задачи. 4. Антипригарным эффектом, обеспеченным высококачественной внутренней шлифовкой. 5. Долгим сроком службы ввиду естественной прочности и надежности чугуна. 6. Крышка чугунная как сковородка 2 в одном.1) удобно использовать как крышку и как сковородку.Можно готовить внутри духовки итд. 7. Аутентичностью, так как создается узбекскими мастерами города Наманган. Чтоб казан служил вам вечно: 1.Первым делом прокалите. Прежде чем готовить в новом казане, прогрейте его около 40 минут на плите или огне с поваренной солью, потом дайте остыть, хорошо промойте тряпкой и водой без чистящего средства, залейте маслом и снова подержите 40 минут на огне, поливая все внутренние поверхности. Слейте масло, и казан будет готов к использованию. 2.Хорошо помойте. Для мытья после использования не применяйте бытовую химию и металлические губки – достаточно теплой воды и мягкой тряпочки. 3.Храните по всем правилам.Хранить казан нужно исключительно в сухости, смазав всю его внутреннюю часть растительным маслом