Для наглядности сравнения мы представили и другие жмых кедрового ореха маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный... [...]
Жмых – это то, что остается от орешков после отжима... [...]
Измельченный жмых ядра кедрового ореха. Еще его... [...]
Жмых кедрового ореха НОВЫЙ УРОЖАЙ 2024 года. Кедровый... [...]
Кедровые орехи в скорлупе 500 г напрямую от... [...]
Жмых кедрового ореха – это продукт, получаемый после... [...]
Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный... [...]
Жмых кедрового ореха Жмых кедрового ореха — это... [...]
Сибирская Кедровая шишка - 8 шт. Размер 4-5 см Кедровые... [...]
Сибирская кедровая шишка -6 шт Размер 5-7см Кедровые... [...]
Сибирская Кедровая шишка - 4 шт. Размер 5-7 см Кедровые... [...]
Ядра ореха кедрового изготовлены по стандарту ГОСТ... [...]
Грецкие орехи очищенные, новый урожай. Не жареные, что... [...]
Кедровые орехи от "Энергии леса" всегда крупные и... [...]
Ядра ореха кедрового изготовлены по стандарту ГОСТ... [...]
Скорлупа кедрового ореха - издавна применяется в... [...]
Полезный диетический продукт со вкусом сырых кедровых орешков. Благодаря богатому комплексу витаминов способствует повышению иммунитета. Макро и микроэлементы делают кедровый жмых особенно полезным людям, ведущий активный образ жизни или восстанавливающимя после болезни.Жмых представляет собой сплюснутые после давки масла кедровые орешки, которые при взаимодействии с любой жидкостью принимают естественную форму цельных кедровых орехов, при этом содержат меньше калорий.Кедровый жмых получается при отжиме масла из ядер кедровых орешков, в нем остаются все минералы и витамины, находящиеся в кедровых орешках, а также до 30% кедрового масла. Жмых кедровый обладает свойством абсорбировать шлаки и выводить их из организма.Также его используют для поднятия иммунитета из-за высокого содержания витаминов Е, С и группы B, а также большого количества минеральных веществ - до 5%, которые представлены определенным набором макро- и микроэлементов, высокого содержание фосфора и магния. Особый интерес, кедровый жмых представляет как природный источник йода. Суточная потребность в йоде - 0,1-0,2 мг, а в кедровом жмыхе его содержится в среднем 1,2 мг/кг. Витамин Е улучшает циркуляцию крови, необходим для регенерации тканей, полезен при предменструальном синдроме и лечении фиброзных заболевания груди, обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление; снижает возможность образования шрамов от некоторых ран; снижает кровяное давление; способствует предупреждению катаракт; улучшает атлетические достижения; снимает судороги ног; поддерживает здоровье нервов и мускулов; укрепляет стенки капилляров; предотвращает анемию.Витамин С является фактором защиты организма от последствий стресса; усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям; уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов; улучшает способность организма усваивать кальций и железо, выводить токсичные медь, свинец и ртуть. Витамины группы В позволяют нормализовать деятельность нервной системы и улучшить состав крови.Высокое содержание легкоусвояемых углеводов (клетчатка до 5%). Аминокислотный состав сбалансирован.Состав: жмых пищевой кедровый 100%.