Для наглядности сравнения мы представили и другие жмых кедрового ореха маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Измельченный жмых ядра кедрового ореха. Еще его... [...]
Жмых – это то, что остается от орешков после отжима... [...]
Активные компоненты: жмых кедрового ореха молотый,... [...]
Кедровые орешки очищенные в вакуумной упаковке 2024... [...]
Жмых семян кунжута О2 Натуральные продукты получен... [...]
Для тех, кто старается правильно питаться, для тех, кто... [...]
<div>Купить кедровый жмых и оформить доставку вы можете... [...]
Жмых ядра кедрового ореха получают после отжима масла... [...]
Орехи собираются в тайге в Бурятии. Это особо... [...]
Кедровый жмых используется в качестве пищевой добавки как мощное тонизирующее средство. Будучи низкокалорийным продуктом с большим содержанием полиненасыщенных жиров, он подходит для диетического питания. Также данный продукт полезен людям с высокой физической активностью, детям и тем, кто нуждается в восстановлении сил. Помимо того, жмых кедрового ореха полезен для тех, кто занимается спортом и стремится к набору мышечной массы, а также для желающих похудеть. В составе этого продукта около 20-25% кедрового масла, имеющего оптимальный баланс жирных Омега-кислот. Благодаря этому он помогает нормализовать липидный обмен. В 100 г Кедрового жмыха содержатся: Минералы Бор 15 мг =5 n Магний 670 мг =1,7 n Фосфор 1260 мг =n Кремний 2 мг =1/10 n Йод 0,45 мг =2 n Цинк 11,4 мг =0,9 n Медь 2,6 мг =n Кобальт 0,1 мг =10 n Железо 9,2 мг =0,5 n Марганец 15,6 мг =3 n Калий 1720 мг =0,7 n Кальций 44 мг =1/20 n Незаменимые аминокислоты: Триптофан =5 n Валин =3,5 n Метионин =4 n Лейцин =1,4 n Изолейцин =1,4 n Аргинин =11 n Фенилаланин =8 n Способ употребления: Жмых кедрового ореха – полезный белково-витаминный продукт, который можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки к выпечке, кашам, кисломолочным продуктам, десертам, смузи и другим блюдам. Он имеет приятный вкус сырого кедрового ореха, поскольку производится путем холодного отжима на гидравлическом прессе.