Для наглядности сравнения мы представили и другие говяжий жир маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Говяжий топленый жир фермерский нерафинированный ... [...]
Жир говяжий топленый фермерский, высшего качества,... [...]
На производстве используются жир только от молодой... [...]
Жир говяжий топленый (смалец) фермерский от BAYTLER - это... [...]
На производстве используются жир только от молодой... [...]
Говяжий топленый жир фермерский нерафинированный ... [...]
Говяжий топленый говяжий жир фермерский со шкварками... [...]
Жир говяжий топленый фермерский, высшего качества,... [...]
Говяжий топленый жир с розмарином - это не только... [...]
Крем воск заживляющий от трещин и шрамов от бренда Pavna... [...]
Говяжий топленый жир со сванской солью - это не только... [...]
Хотите позаботиться о своем здоровье и красоте... [...]
Говяжий топленый жир со смесью перцев - это не только... [...]
Говяжий топленый говяжий жир фермерский со шкварками... [...]
Говяжий топленый жир с прованскими травами - это не... [...]
Всем привет. Мы начали производить топленый куриный... [...]
Говяжий топленый жир с укропом и чесноком- это не... [...]
Крем для сухой кожи заживляющий от бренда Pavna - это... [...]
Всем привет. Мы начали производить топленый куриный жир. Топим его на водяной бане несколько часов при низкой температуре без контакта с огнем. Сырье для нашего жира фермерское. Мы его получаем у частных фермеров из Татарии и Башкирии. Куры достаточно жирные, поэтому, излишки жира срезаются и перетапливаются. Жир желтый, свежий и пахнет приятно. Топленый куриный жир можно использовать для зажарки супов и борща, тушить картофель, и делать на нем овощную зажарку. Если любите, то можно на нем жарить яйца или картошку. Натуральный качественный куриной жир, приготовленный в домашних условиях, является очень полезным продуктом. Он легко усваивается нашим организмом. И полезнее любого маргарина и рафинированного масла. Преимущества куриного топленого жира: Натуральный продукт Замечательно заменяет растительное и сливочное масло в приготовлении горячих блюд. В его составе большое количество витаминов, например: витамин Е, А, витамин РР, витамины группы В, бетакаротин и др. Является легко усваиваемым, поскольку температурный уровень его растапливания довольно низкий (35 — 370С). Приготовленные на нем блюда порадуют вас приятным вкусом и запахом. Куриный жир намного превосходит маргарин, говяжий и свиной жир; его полезные свойства возрастают при комбинировании с оливковым маслом. Используют в хлебопечении и кондитерском производстве: укрепляет клейковину теста, пластичность теста, продлевает свежесть мякиша; улучшает вкус и аромат изделия. Органолептические показатели: Внешний вид и консистенция: От жидкой до мазеобразной, допускается неоднородная структура-расслоение Цвет при температуре 18-200 С: От светло-кремового до светло-желтого различной интенсивности Запах и вкус: Свойственный данному виду жира, без постороннего привкуса и запаха Прозрачность в расплавленном состоянии: Прозрачный