Для наглядности сравнения мы представили и другие арс арма маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Модульный бронежилет от компании Ars Arma"А-18 Сканда"... [...]
Комплект 2шт Новый КАП разработанный компанией Ars Arma.... [...]
Разгрузочный пояс оказался одной из наиболее удобных... [...]
Модуль защита паха ARS размещается на фронтальной... [...]
Зщаита плеч с баллистикой БР1. Расцветка Мультикам... [...]
Разгрузочный пояс оказался одной из наиболее удобных... [...]
Баллистический пакет в напашник Ars Arma (арс арма)... [...]
Баллистический пакет предназначен для установки в... [...]
AA-JPC является легким бронежилетом с максимальным... [...]
Баллистический пакет в защиту живота "Подорожник" Ars... [...]
Баллистический пакет предназначендля установки в... [...]
Баллистические пакеты в защиту шеи А-21 Горжет Сканда... [...]
Баллистические пакеты предназначены для установки в... [...]
Баллистические пакеты предназначены для установки в грудь, спину и камербанды (бока) бронежилета А-23 Гранит Z (размер S/M) от компании Ars Arma. Класс защитной структуры по ГОСТ Р 50744-95 (ГОСТ 34286-2017): Бр 1. Протокол испытаний и сертификат соответствия смотрите на фото. Материал баллистики для плитника: СВМПЭ (сверхвысокомолекулярный полиэтилен). Плотность слоев: 160 г/м2. Количество слоев: 24. Чехол противоосколочного пакета выполнен из черной ткани Оксфорд, плотностью 420D. СВМПЭ отличается от арамида и кевлара устойчивостью к воздействию влаги, также он более легкий и гибкий. Методика испытаний для класса защитной структуры Бр 1. Наименование средства поражения: 9x18 мм патрон с пулей Пст, инд. 57-Н-181С. Оружие: 9-мм АПС (автоматический пистолет Стечкина), инд.56-А-126. Поражающий элемент: тип сердечника - стальной, масса -5,9 гр., скорость-335±10 м/с. Дистанция обстрела: 5±0,1 метра. Испытания проводились в трех климатических условиях в соответствии с ГОСТ Р 55623-2013 (Бронеодежда. Методы испытаний): После выдержки в камере холода при температуре минус 40 градусов Цельсия не менее 2 часов. После выдержки в камере тепла при температуре плюс 40 градусов Цельсия не менее 2 часов. После выдержки в емкости с водой не менее 1 часа с последующим стеканием воды в течение 5 минут.