Для наглядности сравнения мы представили и другие amway витамины маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Витаминный комплекс Амвей для поддержания костей ,... [...]
Комплекс витаминов группы Б от amway – это комплекс из 8... [...]
Жирные кислоты омега-3 — важный элемент питания,... [...]
Витамин С 250 мг в таблетках 180 шт. - это популярный и... [...]
Комплекс Nutrilite витамины В плюс в таблетках 60 шт. - это... [...]
Витаминный комплекс амвей для поддержания костей,... [...]
НОВИНКА Nutrilite Дэйли 90 таб. Таблетка стала меньше.... [...]
Amway Nutrilite Омега-3-кислоты относятся к эссенциальным,... [...]
Витамины и минералы являются эссенциальными или... [...]
Вес костной ткани в человеческом организме... [...]
Комплекс NUTRILTE жевательные таблетки с... [...]
Обновлённый Комплекс Amway Nutrilite Double X с минералами 186... [...]
NUTRILITE Дэйли Амвэй,45 таб Amway Daily Nutriway NUTRILITE Дэйли Амвэй, 45... [...]
Витамин С участвует в функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа, являющегося основным переносчиком кислорода в организме. Является важным компонентом антиоксидантных систем клетки, участвует в защите сосудов от воздействия циркулирующих в крови липидов (холестерина, липопротеидов). Участвует в синтезе коллагена и основного вещества соединительной ткани. Организм человека не может сам синтезировать витамин С, потребность в нем удовлетворяется за счет поступления его с пищей. В условиях современной жизни у большинства людей наблюдается дефицит витамина С, который нарастает в зимне-весенний период. У многих недостаточная обеспеченность витаминами сохраняется даже в более благоприятные летние и осенние месяцы. Среднее потребление витамина С варьирует в разных странах от 70 до 170 мг/сутки, в России - от 55 до 70 мг/сутки. Прежде всего - за счет климатогеографических особенностей и характера питания: избытка поступления рафинированной пищи и недостатка потребления свежих овощей и фруктов. Средний объем потребления продуктов питания населением Российской Федерации ниже рекомендуемых норм: по картофелю - на 34,6%, овощам - на 23,4%, фруктам - на 21,8%. Витамин С - самый нестойкий и чувствительный к действию факторов внешней среды и тепловой обработке. Свет, повышение температуры, длительное хранение приводят к существенным - до 80% - потерям этого витамина. ПИЩЕВЫЕ ИСТОЧНИКИ Шиповник, болгарский перец, перец чили, хрен, черная смородина, укроп, капуста, цитрусовые, вишня. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ люди, употребляющие менее 300 г. свежих овощей и фруктов в день; люди, длительно использующие низкокалорийные диеты с ограничением углеводов; люди, испытывающие повышенные физические или умственные нагрузки, стрессы; люди, проживающие в районах с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями (в условиях жаркого климата и на Крайнем Севере потребность в витамине С повышается на 30–50%); курильщики и пассивные курильщики; люди, злоупотребляющие алкоголем; люди, страдающие хроническими воспалительными заболеваниями. Преимущества Удобство одной таблетки. Нет необходимости принимать по несколько таблеток несколько раз в день. Постепенное высвобождение. Медленное постепенное высвобождение в течение 8 часов способствует лучшему усвоению и эффективной работе витамина С. Не раздражает желудок. Мягко и постепенно высвобождаясь в течение всего дня, таблетка не раздражает желудок и не вызывает расстройств желудочно-кишечного тракта. Содержит питательные вещества растительного происхождения. Основан на концентрате вишни ацеролы в сочетании с натуральными антиоксидантами цитрусовых биофлавоноидов из лимонов, мандаринов и грейпфрутов. Аскорбиновая кислота, полученная производственным способом, добавлена в формулу для обеспечения оптимального количества витамина С в таблетке. Без искусственных подсластителей, красителей Подходит для вегетарианцев (не содержит глютена и лактозы). Является пролонгированной формой, действующей в течение 8 часов (медленное высвобождение вещества из состава таблетки осуществляется за счет наличия в ее составе пищевых волокон). Пролонгированная форма позволяет создать равномерную концентрацию вещества в организме в течение дня и снижает повреждающее действие одномоментного принятия повышенной дозы витамина.