Для наглядности сравнения мы представили и другие буба на торт маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
В упаковке: 1 шт<br />Размер: 8 см<br />Свечи для торта - это... [...]
Свеча для торта детская на день рождения размером 7х8... [...]
Вкус клубники со сливками готовая шоколадная глазурь... [...]
Вкус клубники со сливками готовая шоколадная глазурь невероятно вкусный и натуральный десерт. Удачное сочетание многолетних традиций, опыта лучших бельгийских шоколатье и качественного сырья дает в результате полезный продукт, который любят и дети, и взрослые, и мужчины, и женщины. Она нежно розового цвета с ванильно шоколадным ароматом и сливочным вкусом клубники - истинное наслаждение и удовольствие. Небольшая фасовка в 0,5 кг позволяет брать его с собою на работу для еды, в гости в качестве гостинца вкусняшки. Удобная форма круглые крупные дропсы каллеты, которые выглядят как монеты. Эти веселые монетки на перекус быстро восстановят энергию ребенка на прогулке. Драже в каллетах (дисках) термостабильное, термостойкое, не измажет руки. Отлично подходит для плавления и растапливания, а именно для фонтанов и фондю. Маленькая упаковка на один раз - и не надо хранить открытые пачки. Пользуется большой популярностью в сфере производства весовых кондитерских изделий. Кондитеры, которые делают авторские сладости и конфеты ручной работы доверяют нашей бакалее, потому что это продукт со стабильным высоким качеством, с которым легко работать. Подойдет для различной выпечки и для глазирования пончиков и пряников. В кулинарии отлично для изготовления сладких соусов, крема, начинки или топпинга. Необычный вариант глазировки, пасхального украшения и декора куличей на пасху или торта, конфеты и мороженое. В ассортименте нашего магазина представлена продукция: Barry Callebaut ( Барри Каллебаут ), Сacao Вarry ( Какао Барри ), Sicao ( Сикао ) и других мировых производителей. Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор, ароматизатор пищевой, краситель (Е129). Примечание: при использовании глазури «Шокомилк» не допускается смешивание глазури с нелауриновыми жирами во избежание плохого застывания и разжижения. Использование глазури «Шокомилк» не требует стадии темперирования. Глазурь растопить в ёмкости с водяной рубашкой при постоянном перемешивании до температуры глазури 40-45°C. Температура воды в водяной рубашке не должна превышать 65°C. Перед глазированием массу желательно охладить до температуры 38-41°C, и при этой температуре проводить глазирование. Глазирование при температуре массы ниже 38°C дает недостаточный блеск и толстый слой глазури, глазирование при температуре выше 41°C замедляет кристаллизацию и на поверхности могут появиться разводы. Для получения оптимального результата глазирования (блеск, гладкость) изделие необходимо быстро охладить при температуре +(4-8)°C. Внешний вид в виде капель, дропсов, в т.ч. неправильной формы. Лицевая поверхность блестящая или матовая. Допускается слипание нескольких капель, дропсов, «поседение» снаружи и внутри. Консистенция при 20°C – твердая, при 40-45°C – текучая; температура плавления – 34-37°C.