Для наглядности сравнения мы представили и другие настойка перечной мяты маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Мята перечная — трава, которая богата полезными... [...]
Попробуйте наш уникальный травяной чай с мятой,... [...]
История настойки "Ерофеич" в России берет свое начало... [...]
Подарочный набор трав и специй для настаивания... [...]
Отвар мяты перечной снимает нервное напряжение,... [...]
Набор трав и специй для настаивания самогона и водки... [...]
В оригинальном вкусе настойки "Мятный ликер"... [...]
Набор для самогона трав и специй Ерофеич на 5 литров,... [...]
Мята сушеная – популярная пряность, получаемая путем... [...]
Травянистое растение, именуемое ментоловой мятой,... [...]
Мята сушеная перечная Ключевым веществом, от которого... [...]
Набор для приготовления настойки"Графская" Состав:... [...]
Настойка для самогона и водки «Хохот шамана».... [...]
Насладитесь свежестью и ароматом сушеной мятой! Эта... [...]
С помощью нашего сбора трав и пряностей вы можете с... [...]
Отвар мяты перечной снимает нервное напряжение, рекомендован при неврозах, истерии, перенапряжении, депрессии и хроническом стрессе. Перечная мята обладает прохладным бодрящим ароматом, входит в состав квасов, коньков, ликеров, Абсента, так же из неё делают ментол. Рецепт мятный ликер: 0,5 л дистиллята 96%, 150 мл воды, 50 гр сухой перечной мяты, 10 гр тмина или по 10 гр цедры лимона и апельсина ставим на мацерацию на 7 дней. Настой получится темно-зеленого цвета. Для бесцветного ликера: разбавляем до 1,2-1,5 л водой и дистиллируем до 600 мл дистиллята (отбрасывая первые 30 мл), добавляем 150-200 мл воды и 100-150 мл сахарного сиропа, даем постоять 7 дней. Для ликера нежно-желтого оттенка: отливаем от настойки 50 мл, остальное разбавляем до 1,2 л водой и дистиллируем до 600 мл дистиллята (отбрасывая первые 30 мл), добавляем 150-200 мл воды и 100-150 мл сахарного сиропа, затем добавляем оставленные 50 мл, даем постоять 7 дней.