Для наглядности сравнения мы представили и другие калабас маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Комплект: Калебас+Бомбилья от EL MATE<br />Калебаса (360 мл) -... [...]
Комплект: Калебас+Бомбилья от EL MATE<br />Калебаса (360 мл) -... [...]
Калабас из глины ручной работы - идеальная посуда для... [...]
Калабас из глины ручной работы - идеальная посуда для... [...]
Стеклянный калабас Reserva Del Che. Материал: стекло. Объем -... [...]
Калабас из глины ручной работы - идеальная посуда для... [...]
Калабас из глины ручной работы - идеальная посуда для... [...]
Комплект: Калебас+Бомбилья от EL MATE<br />Калебаса (360 мл) -... [...]
Набор для мате: калабас и бомбилья<br />Калабас — сосуд... [...]
Калабас классический тыквенный с окантовкой. Объём 230-270 мл. Высота — 7,5 — 8,5 см. Диаметр — 8 — 9 см. Калебасы изготавливаются вручную из природных материалов, поэтому объём и рисунок каждого изделия может незначительно отличаться. Для уточнения параметров выбранного Вами товара, свяжитесь, пожалуйста, с менеджером интернет-магазина. Как правильно заварить мате в калебасе. Сначала засыпьте в калабас йерба мате, примерно на 1/2 или 2/3 объёма. Ладонью закройте калабас сверху, переверните и потрясите, чтобы мелкие фракции остались на руке, и оказались снизу (после обратного переворачивания — сверху) и не забивали бомбилью (трубочку) при питье. Калабас аккуратно переверните обратно так, чтобы йерба мате ссыпалось к одной из стенок, после чего вставьте бомбилью до самого дна вдоль пустой стенки калабаса. После этого аккуратно, чтобы не перемешать йерба мате, по стенке калабаса или по бомбилье, залейте воду (градусов 55-65). В первый раз после заливания пить можно сразу — мате заваривается очень быстро, каждый последующий раз время заварки нужно увеличивать на 10-15 сек. По вкусу в напиток можно добавлять мёд, мяту, лимон и фруктовые соки.