Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр плавленый маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Калмыцкий чай обладает следующими целебными... [...]
Набор ножей для сыра из 4 предметов предназначен для... [...]
Нож для масла серии Multicolor – доступный и практичный... [...]
Диетический крем-суп сырный с крутонами от надежного... [...]
Полиамидная оболочка диаметр 45мм. Оболочка не... [...]
Книга "Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся".... [...]
▎Откройте мир сублимированной еды «Гала-Гала»! Ищете... [...]
Сырный соус — соус, приготовленный из твёрдого сыра... [...]
Нож для сыра — это полезный столовый прибор, который... [...]
Классический тофу. В ретортном фольгированном пакете,... [...]
Пищевой фосфат Lecker - это высококачественная добавка,... [...]
Обратите внимание! У нас все таблички идут сериями,... [...]
Искусственная полиамидная многослойная колбасная... [...]
Полностью готовое блюдо! Не надо варить, заваривать,... [...]
Искусственная полиамидная многослойная колбасная оболочка диаметр 75мм + шпагат. Оболочка не пропускает влагу, воздух, дым. Используется для приготовления всех видов варёных колбас, колбас с наполнителями, паштетов, ветчин, фаршей, плавленых сыров. Оболочка обладает прочностью, эластичностью, не портится и чиста от бактерий и паразитов, свойственных натуральной оболочке ( черева ). Легко снимается. Набивка может происходить на автоматическом и на ручном оборудовании. Рекомендация по применению: Перед применением оболочку необходимо замочить на 30 мин в воде температурой 20-25 гр (воду пропускать внутрь рукава), хранение замоченной оболочки недопустимо. Во время термической обработки рекомендуется ступенчатый прогрев от 50 до 70 градусов, это позволит избежать отложения бульона и жира, рекомендованная максимальная температура варки 80 гр. Хранить в сухом темном месте при температуре не выше 35 градусов. Оболочку не прокалывать!