Для наглядности сравнения мы представили и другие сыр плавленый маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Калмыцкий чай обладает следующими целебными... [...]
Набор ножей для сыра из 4 предметов предназначен для... [...]
Нож для масла серии Multicolor – доступный и практичный... [...]
Диетический крем-суп сырный с крутонами от надежного... [...]
Полиамидная оболочка диаметр 45мм. Оболочка не... [...]
Книга "Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся".... [...]
▎Откройте мир сублимированной еды «Гала-Гала»! Ищете... [...]
Сырный соус — соус, приготовленный из твёрдого сыра... [...]
Нож для сыра — это полезный столовый прибор, который... [...]
Классический тофу. В ретортном фольгированном пакете,... [...]
Пищевой фосфат Lecker - это высококачественная добавка,... [...]
Обратите внимание! У нас все таблички идут сериями,... [...]
Искусственная полиамидная многослойная колбасная... [...]
Полностью готовое блюдо! Не надо варить, заваривать,... [...]
Книга "Сыр вкусный, целебный. Варим, едим, лечимся". Сыр... Продукт, который человечество знает вот уже несколько тысяч лет! В поэме Гомера, жившего в VIII веке до нашей эры, есть строки о том, что Одиссей попав в пещеру к циклопу Полифему, нашел там множество сыров лежащих в корзинах! Технологию приготовления сыра описал Аристотель, в IV веке до нашей эры... Минули тысячелетия, а сыр по прежнему является одним из самых любимых и полезных натуральных продуктов. Сыры могут быть разные по происхождению: из коровьего, овечьего, козьего, верблюжьего, буйволиного молока. Особняком стоит богатый белками соевый сыр тофу . Разные по твердости : твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие, рассольные, плавленые, копченые, с плесенью... Все они имеют уникальный вкус и по своему полезны. Практически каждая страна имеет свой, оригинальный рецепт сыра. Сыр является одним из лучших молочных продуктов и обладает огромной ценностью. В нем концентрированы и собраны все полезные свойства молока. Сыр является источником насыщения организма жирорастворимыми витаминами, микроэлементами, белками, и, полезными бактериями и жирами. Согласно исследованиям, питательные вещества из сыра усваиваются практически на 100%. Аминокислота триптофан помогает выработке гормона радости - серотонина, поэтому сыр поднимает настроение и избавляет от депрессии. Кальций, магний, фосфор, медь, цинк, йод присутствующие в сыре, способствуют выработке энергии, укрепляют костную ткань, восстанавливают зрение, улучшают состояние волос и ногтей. Экстрактивные вещества сыра благотворно влияют на пищеварительные железы, усиливая аппетит, нежирные сорта сыра хороши для соблюдающих диету, а тофу могут позволить себе даже вегетарианцы. В конце концов, сыр продукт с большим разнообразием вкусов и любой гурман может выбрать себе сорт по душе. Читайте книгу, варите сыр сами по рецептам, данным на страницах, готовьте вкусные блюда с сыром, лечитесь, используя советы народной медицины, угощайте родных и близких и будьте здоровы!