Для наглядности сравнения мы представили и другие солянка холмовая маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
<div>Солянка – растение, известное с самых древних... [...]
<div>Солянка – растение, известное с самых древних... [...]
Рекомендуется в народной медицине:<br />При ишемической... [...]
<div>Рекомендуется в народной медицине: при ишемической... [...]
Отвар солянки холмовой – уникальный гепатопротектор,... [...]
Широчайший спектр полезных веществ солянки холмовой... [...]
<div>Солянка – растение, известное с самых древних... [...]
Рекомендуется в народной медицине:<br />При ишемической... [...]
<div>Солянка холмовая рекомендуется для поддержания эффективной работы печени, желчного и поджелудочной.</div><div>Благодаря мягкому желчегонному действию, экстракт солянки помогает избавиться от панкреатита, снижает вероятность образования камней и устраняет дискомфортные ощущения в животе после еды. При панкреатите отвар солянки принимают по 1 ст. л. 3 раза в день перед едой.</div><h3>Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:</h3><div>1. Настой:</div><div>1 столовую ложку измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в термосе в течение 1 часа. Принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день до еды.</div><div>2. Отвар:</div><div>1 десертную ложку измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка. Кипятить 1-2 минуты, настоять 20 минут. Принимать по 1 стакану 3 раза в день за 15-20 минут до еды.</div><div>3. Настой:</div><div>1 столовую ложку измельченного растительного сырья залить 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, дать настояться 15 минут, процедить. Принимать взрослым по 1/2 стакана 3 раза в день во время еды. Использовать как БАД.</div><h3>Состав:</h3><div>измельченная трава солянки холмовой.</div><h3>Противопоказания:</h3><div>индивидуальная неприменимость, беременность, кормление грудью.</div><h3>Условия хранения:</h3><div>хранить в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте, при температуре не выше 25°С; приготовленный настой и отвар — в прохладном месте не более двух суток.</div><h3>Срок годности:</h3><div>2 года.</div>