Для наглядности сравнения мы представили и другие крупы для каш маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Безмолочная каша Гарнец - это отличное решение для... [...]
Гречка, которую, не надо искать по всему городу,... [...]
Булгур (пшеничные ягоды) - натуральный пищевой... [...]
Хотите позаботиться о своем здоровье и насладиться... [...]
Зерно амаранта - идеальное решение для любителей... [...]
Каша три злака и лен быстрого приготовления! В состав... [...]
Кускус крупа - это идеальный продукт для тех, кто ценит... [...]
Овсяная крупа дробленая Алтайская сказка кладезь... [...]
Хотите позаботиться о своем здоровье и насладиться... [...]
Попробуйте нашу полезную цельнозерновую пшеничную... [...]
Гречка, которую, не надо искать по всему городу,... [...]
Ассорти овсяной каши от компании "Агро-Альянс" – это... [...]
Булгур (пшеничные ягоды) - натуральный пищевой... [...]
Гречка, которую, не надо искать по всему городу,... [...]
Гречка, которую, не надо искать по всему городу, оказывается, не меньше полезна, хотя стоит в разы дешевле. О ее пользе можно говорить часами. И не напрасно: только одних витаминов, микроэлементов и аминокислот в ней столько, что при регулярном употреблении можно поддерживать здоровье на нужном уровне. Гречка богата витаминами: в ней есть витамин А для остроты зрения, витамин Е для красоты и молодости кожи, В9 для правильного развития ребенка в утробе матери, а также витамины В1, В2 и РР. Хороший способ получить все полезные вещества из гречки — употреблять ее в сыром виде. Причем для этого не обязательно есть крупу целиком: можно размолоть в кофемолке, и смешать с водой. Такой витаминный коктейль рекомендуется выпивать по утрам. Самый лучший вариант для практикующих сыроедение — прорастить гречку. Идеальна для проращивания! Проростки гречки - это "суперфуд", концентрация полезных веществ в них максимальна. На стадии прорастания в зерне активизируются обменные процессы, и возрастает количество витаминов, минералов и белка. Это необходимо, чтобы дать будущему растению силы для роста и развития. Сделать это несложно: крупу следует перебрать, убрав темные ядрышки. Затем хорошо промыть, удалив те крупинки, что поднялись к поверхности воды, залить водой и оставить на пару часов. После этого крупу нужно промыть еще раз. В почти плоскую емкость выложите зернышки, выровняв их, накройте бинтом или марлей. Через сутки появятся проростки. Их можно добавлять в салаты, есть с растительным маслом (кунжутным, льняным), делать из них каши с имбирем и грушей. Из цельного зерна гречки можно смолоть муку - цельнозерновая гречневая мука идеальная альтернатива пшеничной муке. Выпечка получается диетическая. Множество вариантов блюд - гречка с грибами или овощами, по купечески - здоровая еда на каждый день. В зеленой гречке на 15% больше белка и в 5 раз выше содержание полезных минералов, чем в пропаренной коричневой гречке, в 3 раза больше клетчатки, чем в остальных крупах, а по количеству антиоксидантов она превосходит даже цитрусовые. Зеленая гречка естественно без глютена , не содержит пшеницы и глютена, что делает её отличной альтернативой для выпечки. Однако мы фасуем её в том же помещении, где производится пшеничная мука, поэтому все же может содержать небольшие следы глютена. А еще она легко усваивается и надолго насыщает, вам не захочется перекусывать между приемами пищи. Наша зеленая гречка поступает с экологически чистых полей Алтая, была выращена без каких-либо добавок. Уникальный климат Алтайского края способствует тому, что тепло- и влаголюбивая гречиха, выращенная здесь, превосходна по технологическим свойствам и химическому составу. Питайтесь правильно - поддерживайте здоровый образ жизни. Бакалея- продукты первой необходимости, в состав которой входит греча зеленая, которая также продается в пакетиках.