Для наглядности сравнения мы представили и другие морской коктейль маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сбалансированный коктейль для похудения, поддержания... [...]
20% креветки и 20% рыбы В составе<br />OMEGA-3 и OMEGA-6<br... [...]
20% креветки и 20% рыбы В составе<br />OMEGA-3 и OMEGA-6<br... [...]
Органик Микс Морской коктейль 250 г<br />Комплексное... [...]
Органик Микс Морской коктейль 250 г<br />Комплексное... [...]
Выгодный набор Коллагенов не имеющий аналогов на... [...]
«Морской коктейль» из бурых морских водорослей наделен прекрасной очищающей силой. Пищевые волокна и полисахариды выводят из организма токсические вещества, препятствуют развитию бактериоза, улучшают работу кишечника. Улучшая основной обмен и снижая аппетит, водоросли являются эффективными корректорами веса.Особые вещества водорослей — фукоиданы и альгинаты, хлорофилл стимулируют иммунные реакции. Кроме того, водоросли способствуют снижению уровня холестерина и являются средством номер один для профилактики йоддефицитных состояний.Употребление коктейля из бурых водорослей способствует:нормализации работы желудочно-кишечного тракта (мягкое очищение кишечника, профилактика запоров);снижению аппетита и нормализации веса;снижению уровня холестерина в крови;йодопрофилактике;поддержке иммунитета.Противопоказания: индивидуальная непереносимость, гипертиреозСрок годности: 3 года.Условия хранения: в сухом, темном, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25ºС.Состав: микронизированные (измельченные до порошка) бурые морские водоросли ламинария (70%) и фукус (30%). хитозан, lL- карнитин, пиколинат хрома.Способ употребления: 1 чайную ложку сухой смеси залить стаканом воды, дать настояться 10 минут. Готовый коктейль пить два раза в день — натощак утром и перед сном. Вместо воды можно использовать по вкусу кефир или томатный сок. С целью коррекции веса можно заменить один прием пищи порцией коктейля. Также смесь можно добавлять в готовые блюда — в салаты и супы.