Для наглядности сравнения мы представили и другие кишки для колбасы натуральные свиные маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]
Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]
Свиная черева 32-38 мм, - классическая натуральная... [...]
Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]
Натуральная оболочка для колбасы делается из системы... [...]
Наш магазин рад вам предложить череву свиную категории "Экстра", что подразумевает идеально очищенные кишки, длинные отрезки и небольшие отклонения в диаметре. Изготовление натуральных оболочек из кишок животных процесс сложный и трудный, важный этап — это проверка на безопасность и допустимость в использовании в колбасных изделиях. Состав: соль, черева. Диаметр оболочки 30-38 мм. Фаршеемкость: 450-550 гр. фарша на 1 метр черевы. Срок годности и условия хранения: +0° +25°-12 мес. Упаковка: черева 10 метров В домашних условиях черева самая популярная оболочка для изготовления таких изделий как: колбаски для жарки, купат, сарделек и прочей колбасы. Натуральная свиная оболочка подходит для копчения и сыровяления. Череву перед набивкой фаршем необходимо промыть от соли и замочить в теплой воде на 20-30 минут для восстановления эластичности. Во избежание разрыва оболочки при жарке, в процессе изготовления колбасок, не нужно набивать их до предела. После формирования колбасок, иглой или зубочисткой, сделать проколы вдоль колбасок по 2-3 шт., на каждые 5 сантиметров. Черева натуральная это самая первая оболочка для колбас. Появилась вместе с колбасой и до 30-х годов ХХ века колбасная мясная продукция использовала только кишки. На вид колбасного изделия и способы обработки влияло климатическое расположение региона: северные регионы использовали преимущественно копчение, южные регионы сыровяление. В Германии нюрнбергские, баварские жареные колбаски, во Франции «Андуйе» и «Андуйет». Известные у нас копченые колбасы "Краковская" и «Украинская жареная». С ростом объемов производства колбасных изделий возникла необходимость в искусственной оболочке для колбас. Вследствие чего появились искусственные оболочки. Но во все времена мастера отдавали и отдают предпочтение натуральным оболочкам. Черева будет оригинальным подарком для тех, кто делает колбаски своими руками.