ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Оболочка для колбасы натуральная черева свиная

Оболочка для колбасы натуральная черева свиная Источник
Оболочка для колбасы натуральная черева свиная
Оболочка для колбасы натуральная черева свиная
Площадка продажи: Wildberries
297 700
Бранд: Вкусно&Полезно
Поставщик: Вкусно&Полезно (4)
Рейтинг: 5
Обзор рейтинга: 4.9
Отзывы: 16933

Для наглядности сравнения мы представили и другие кишки для колбасы натуральные свиные маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

274 950
4.8 • 3069 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
274 850
4.8 • 3069 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
183 850
4.8 • 3069 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
312 1050
4.8 • 3069 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
289 740
4.8 • 10746 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
260 850
4.8 • 3069 оценок

Оболочка для колбасы – это незаменимый продукт для... [...]

Оболочка для...
Бренд: Колбасное Дело
496 1000
4.8 • 10746 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
213 395
4.8 • 10746 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
167 388
4.9 • 16933 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
297 700
4.9 • 16933 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
202 450
4.9 • 7892 оценок

Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]

Оболочка для...
327 700
4.9 • 7892 оценок

Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]

Оболочка для...
232 470
4.9 • 16933 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
124 260
4.9 • 16933 оценок

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается... [...]

Оболочка для...
Бренд: Вкусно&Полезно
929 2150
4.8 • 10746 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
140 700
4.9 • 14626 оценок

Свиная черева 32-38 мм, - классическая натуральная... [...]

Натуральная...
Бренд: Купатофф
141 350
4.9 • 7892 оценок

Наш магазин рад вам предложить череву свиную... [...]

Оболочка для...
214 530
4.8 • 10746 оценок

Натуральная свиная оболочка (черева) используется при... [...]

Черева...
Бренд: GULUA
239 578
4.6 • 60 оценок

Натуральная оболочка для колбасы делается из системы... [...]

Оболочка для...
Бренд: Наш Продукт

Описание: Натуральная оболочка для колбасы делается из системы ЖКТ (кишок) домашнего скота. Категория ЭКСТРА говорит о том, что черева прошла высокую степень очистки, поэтому на ней нет жира, мышечной ткани, слизистых полосок, загрязнений и повреждений. После очистки, ее выдерживают в соляном растворе и просушивают, она не содержит ароматизаторов и консервантов. Длина свиной колбасной оболочки – 91 метров, она калиброванная, ее диаметр варьируется – от 32 до 36 мм. Это один из самых востребованных и универсальных калибров. В такой размер поместится от 5 до 6 килограмм фарша. А 5 метров оболочки поместится от 2,5 до 3 кг фарша. Срок безопасного использования – 1 год с даты производства. Информация о дате производства указана на упаковке. Хранить свиную череву нужно в сухом и прохладном месте, где нет доступа к посторонним запахам. Температура хранения не выше +25 градусов цельсия и относительной влажности воздуха не более 85 процентов. Перед тем как начать работу с кишкой для сарделек, необходимо ее хорошо промыть в чистой воде. Это требуется для того, чтобы с оболочки смыть все соли. После этого ее нужно замочить на 2 часа в теплой воде. Это необходимо для того, чтобы стенки стали мягкими и податливыми к работе. Во время работ необходимо следить за тем, чтобы оболочка была плотной и упругой, но при этом не слишком перетянутой. Это важно для того, чтобы кишка не порвалась. Черева свиная является самой распространенной формой для создания домашних колбасок и сосисок, шпикачек и колбасок гриль. Она мягкая, удобная для работы, поэтому с ней справится даже новичок. Обладает высокой степенью проницаемости для дыма и влаги. Свиные кишки обладает высокой степенью эластичности, но при этом не терпит грубого обращения и может порваться. Не рекомендуем набивать ее слишком плотно и перед термической обработкой необходимо сделать проколы иглой/зубочисткой по всей длине продукта (через каждые 5-10 см). Особенность свиной оболочки в том, что это натуральный продукт, который не требует обязательного снятия с изделия, его тоже можно употреблять в пищу. Кроме того, вы можете быть полностью уверены в составе, ведь создавали ее самостоятельно.

Посмотрите все кишки для колбасы натуральные свиные из WB
Выборка кишки для колбасы натуральные свиные из ЯМаркет
Посмотрите все кишки для колбасы натуральные свиные из OZON
You must login