Для наглядности сравнения мы представили и другие кишки для колбасы натуральные свиные маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Черева свиные - натуральная оболочка для колбасы.... [...]
Черева свиные - натуральная оболочка для колбасы.... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиные черева (кишки) калибром 45 мм (короткие отрезки) -... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Белковая оболочка завода Белкозин или по другому... [...]
Предлагаем Свиную череву калибр 30-32 мм. 15 метров. Это... [...]
Свиные черева (кишки) диаметром 38-40 мм (короткие... [...]
Свиные черева (кишки) калибром 45 мм - это натуральная... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная... [...]
Свиные черева (кишки) калибром 45 мм (короткие отрезки) -... [...]
Свиная черева некалиброванная 32-38 мм. — натуральная оболочка для колбас (кишки). Для приготовления купат и колбасок для жарки, а также копченых и сыровяленых колбас. . Является полностью натуральным продуктом животного происхождения и может употребляться в пищу. Черева поставляется не единым отрезком, а несколькими. Преимущество натуральных оболочек в том, что они съедобны и по составу идентичны мясному белку, проницаемы для дыма и пара. В колбасный фарш через такую оболочку при копчении попадают коптильные вещества. С ней возможен и обратный процесс — высушивание (для получения сыровяленых колбас). Подготовка: промыть снаружи и изнутри от соли в теплой проточной воде (37-40°С) Для эластичности замочить на 35-40 мин, для устранения специфического запаха (можно добавить ложку 9% уксуса).