Для наглядности сравнения мы представили и другие сок лопуха маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Натуральный сок лопуха с давних пор широко известен... [...]
Сок лопуха состоит из сока корня и сока листьев... [...]
Натуральный сок лопуха с давних пор широко известен... [...]
Настойку сока листьев лопуха пьют при туберкулезе,... [...]
Сок лопуха - это натуральный продукт, который имеет... [...]
Целебные свойства лопуха большого известны с древних... [...]
Экстракт корня лопуха (сок майского лопуха) 200 мл от... [...]
Целебные свойства лопуха известны в разных странах с... [...]
Сок лопуха - натуральный , извлеченный из лопуха,... [...]
Экстракт корня лопуха (Концентрированный сок свежего... [...]
Сок лопуха с давних времен широко известен своими... [...]
Корень лопуха веками использовался в традиционной... [...]
Показания к применению густого экстракта лопуха... [...]
Сок лопуха часто используется от миомы, фибромы,... [...]
Сок лопуха состоит из сока корня и сока листьев... [...]
Укрепите свое здоровье с уникальным лечебным... [...]
Показания: гепатит, токсические поражения печени,... [...]
Целебные свойства лопуха известны в разных странах с древних времён. Весенние побеги и сочные черешки листьев, можно употреблять в пищу, добавляя в салат и другие блюда. Считается, что наиболее полезен сок молодого (майского) лопуха, который в период вегетации содержит максимум целебных веществ. Не случайно свежим соком растения традиционно лечат раны, порезы. Препараты из лопуха являются народным средством против онкологии. Лопух имеет доказанное адаптогенное, гепатопротекторное, противовоспалительное действие, при отсутствии токсического эффекта. В стеблях лопуха майского содержится высокая концентрация витамина С и витаминов группы В, каротин, эфирные масла, дубильные вещества, органические кислоты, минеральные вещества (цинк, селен, марганец, железо), а также инулин, который является источником пищевых волокон и применяется в медицине в качестве пребиотика. Щадящая технология переработки позволяет сохранить свойства майского лопуха на длительный период.