Для наглядности сравнения мы представили и другие опилки для копчения маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Ольховая щепа для копчения, фракции 8-12 мм. Щепа ольха... [...]
Большая экономичная упаковка 10 кг. Ольховая щепа для... [...]
Щепа для копчения птицы 345гр - это идеальный выбор для... [...]
Щепа для копчения ольха, фракции 4-6 мм. Щепа камерной... [...]
Щепа для копчения, ольха фракции 4-6 мм. Большая... [...]
Щепа для копчения ольховая крупной фракции 8-12мм. Щепа... [...]
Щепа для копчения изготовлена из яблони, которая... [...]
Щепа для копчения ольховая крупной фракции 8-12мм. Щепа... [...]
Ольха, большая экономичная упаковка 5 кг. Ольховая... [...]
Щепа для копчения ольховая NAUGLI Premium Ольха, фракция... [...]
Ольха, большая экономичная упаковка 5 кг. Ольховая щепа для копчения, фракции 4-6 мм средняя фракция. Щепа камерной сушки влажностью 8-12%, в мешке 30 л./5 кг. +-5%. Опилки подходят для всех видов коптилен горячего и холодного копчения. Особенно хорошо использовать для копчения рыбы, сала, сыра, курицы и мясных продуктов. Ольховую щепу хорошо использовать для дымогенератора с компрессором. Щепа не подвисает, хорошо тлеет и не тухнет. Щепа изготавливается по определенной технологии из живой древесины, не допускаются примеси и влажность более 12%. При копчении в коптильне горячим методом щепу нужно замочить на 15 минут в холодной воде, затем дать ей немного высохнуть, и можно приступать к копчению. При копчении в дымогенераторе, наоборот, нужно что бы щепа была сухая и замачивать ее не нужно. Ольха придает продуктам прекрасный вкус и цвет. В наличии щепа разных видов и смесь: ольха/яблоня дубовая буковая вишневая сливовая абрикосовая грушевая яблоневая. С уважением, команда "Щепа Дачника"!