ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Щепа Ольхи для копчения, 5 кг.

Щепа Ольхи для копчения, 5 кг. Источник
Щепа Ольхи для копчения, 5 кг.
Щепа Ольхи для копчения, 5 кг.
Площадка продажи: Яндекс Маркет
755
Бранд: Не определен
Поставщик: КОМПАНИЯ ФОРА
Обзор рейтинга: 4.87
Отзывы: 398

Для наглядности сравнения мы представили и другие опилки для копчения маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

Щепа для... / ЯМаркет
368
4.8 • 5 оценок

<div>От выбора древесины зависит вкус копченостей,... [...]

Щепа для...
Бренд: Не определен
Зверье МОЕ... / ЯМаркет
103
4.83 • 109 оценок

Зверье МОЕ Опилки Классик наполнитель 20л – это... [...]

Зверье МОЕ...
Бренд: Зверьё Моё
Щепа для... / ЯМаркет
930
4.92 • 13 оценок

Щепа для копчения (опилки для копчения) - ключевой... [...]

Щепа для...
Бренд: ЭРЛЕН
362
4.83 • 29 оценок

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется... [...]

Щепа Ольхи для...
Бренд: Не определен
Щепа для... / ЯМаркет
510
5 • 2 оценок

Мы предлагаем 3 вида щепы для любого копчения. Щепа в... [...]

Щепа для...
Бренд: Домашний Сундук
Щепа для... / ЯМаркет
549

Классическая дубовая щепа из экологически чистой... [...]

Щепа для...
Бренд: Royal Grill
590

Опилки для холодного копчения могут придать еде... [...]

Буковые опилки...
Бренд: ГлавЖар
1633
4.87 • 115 оценок

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется... [...]

Щепа Ольхи для...
Бренд: Не определен
Щепа для... / ЯМаркет
380
4.87 • 149 оценок

Каждый любитель копчения продуктов на гриле или... [...]

Щепа для...
Бренд: Я ВЫБРАЛ
Опилки для... / ЯМаркет
790
4.75 • 4 оценок

NULL [...]

Опилки для...
Бренд: ГлавЖар
406
4.93 • 60 оценок

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется... [...]

Щепа Ольхи для...
Бренд: Не определен
755
4.87 • 398 оценок

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется... [...]

Щепа Ольхи для...
Бренд: Не определен
Опилки для... / ЯМаркет
1287
5 • 5 оценок

Оптимально подобранная фракция опилок позволит... [...]

Опилки для...
Бренд: Weber
Щепа для... / ЯМаркет
146

Щепа ольховая предназначена для горячего и холодного... [...]

Щепа для...
Бренд: PALISAD
Опилки для... / ЯМаркет
1129
5 • 4 оценок

Засыпьте опилки в генератор дыма и подожгите с... [...]

Опилки для...
Бренд: Weber

Как применять щепу ольхи Ольховая щепа используется как в домашних коптильнях, так и в промышленном производстве копченостей. Чтобы домашнее копчение прошло успешно, необходимо учитывать некоторые особенности технологии процесса: Дым в коптильне должен быть равномерным и густым. Опилки должны быть средней величины. Очень мелкие опилки могут быстро прогореть, не образовывая достаточное количество задымления. Щепа применяется с определенной влажностью, примерно 60-70%. Если опилки слишком сухие, рекомендуется их заранее замочить или же перед помещением в коптильню сбрызнуть водой. Слегка влажные опилки дают хороший густой дым. В коптильню древесина укладывается ровным слоем. Это обеспечивает равномерное распределение дыма. Не стоит сыпать много опилок, чтобы не перекоптить продукты. Для небольшой домашней коптильни горячего копчения достаточно 2-х небольших горстей. В холодной коптильне в начале процесса следует закрыть полностью дно щепой, а затем подсыпать по мере прогорания небольшими порциями увлажненные опилки. Отличительные особенности ольховой щепы Ольховый дым отличается приятным ароматом и не содержит токсинов, поскольку такая порода дерева считается экологически чистой. Ольха придает копченым деликатесам легкую пикантную горчинку и немного терпковатый запах. Дым подчеркивает индивидуальный вкус любого продукта – будь то мясо, морепродукты или сыры. При соблюдении технологий и равномерном распределении дыма, блюда приобретают красивый темно-золотой оттенок, отличаются блестящей сухой корочкой. Во время копчения щепа при горении образует дезинфицирующие вещества. Это предохраняет продукты от быстрой порчи, тем самым продлевает сроки их хранения. Для придания более насыщенного вкуса продуктам, ольховую щепу рекомендуется смешивать с другими видами опилок. Например, для морской рыбы добавляют абрикос или черешню. Свинина и сало хорошо коптится на ольхе с вишней. А для сыра можно взять немного персиковых опилок. Также для пикантности в конце копчения к щепе подбрасывают ароматные травы (чабрец, розмарин) и немного веточек или ягод можжевельника. Но такие добавки должны быть в небольших порциях, чтобы не испортить вкус продуктов.

Посмотрите все опилки для копчения из WB
Выборка опилки для копчения из ЯМаркет
Посмотрите все опилки для копчения из OZON
You must login